5 2017-09-10

注文番号:339009-20170805-00012802
無地のタイプよりしっかり目の生地で秋冬にぴったり!
細紐が華奢で全体的にはゆるっと可愛い♡

4 2017-09-17

かわいいです!
サロペット好きな私…見つけてすぐ購入しました。
身長が167cmあるので、ワンサイズのものだと着られない(肩からの丈が足りなくて股に食い込む…)ことがあるのですが、こちらの商品は大丈夫でした!
背が低い人には長すぎる、高い人には短すぎる商品だと思うので、サイズが選べるともっと良かったと思います。
生地は思っていたよりも薄かったので、今すぐにでも着られそうです。(冬は寒くて着られなそう)

• ひー1856さん
  • ひー1856さん

4 2017-08-31

可愛い❗
チェックのブラック購入。
丈が長いかな?と不安でしたが、158センチで5センチヒールでギリギリ大丈夫かな?といった感じ。
多少ほつれが気になったので☆4
切れば大丈夫です。

• kc1121さん
  • kc1121さん

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
チェックブラウン購入。
アラサーでも違和感なく着られそう。
きたかんじはとても気に入っておしゃれなのですが、ウエストが広すぎて、上からのぞくと中が見えてしまうほどガバガバでした。
(16センチ45キロ)
こんなものなのでしょうか?
snsでのブロガーさんも、ウエスト緩そうにみえる方もいたので、別におかしいものではないのかな…?
商品ページのモデルさんの後ろ姿は、そんなふうに見えないのに、本当に同じサイズ?お直ししてないのかな?と感じました。
個人的には抵抗があったので、残念ながら人に譲りました。
シルエットやデザインはすごく好きなので残念。

• ひろ8722さん
  • ひろ8722さん

4 2017-09-20

可愛い
身長168センチの私でもくるぶし位の長さでした。
もう少し長くても良かったかな〜💦
でもメッチャ可愛くて気に入りました(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙&# 8408;)♡

• mosura8411さん
  • mosura8411さん

4 2017-10-12

まあまあ。
SNSで絶賛されていたので購入。たまたまグレーチェックのみ予約扱いになっていなかったので、早く欲しかったのでグレーに。なんと一日で届いてびっくり!人気なのでもっと時間かかると思ってました。
私は全く気にしないのですが、柄合わせはしてないですね…レビューに書いてなければ何も思いませんでしたが。気になる方は元から買わないほうがいいです。
値段も安いし可愛いのですが、結構ダボーンと太って見えるかも。160で長さは問題ないです。やはり150センチ台の方はお直し必須かと思います。この柄は今年限りかなーと思うので、安く買えてよかったです。値段を考えたらありです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
9月上旬にブラウンのチェックを注文して、20日程で到着しました。
写真より少し濃いめのブラウンです。
164センチ・50キロちょいの体型ですが、丈はくるぶしぐらいでスニーカーでも大丈夫そうです。ゆったりめのシルエットなので、他の方も書かれているように屈んだどきや上から覗かれると下着が見えてしまいそうです。長めのトップスを着たり、見られても不快でない物を下に着たりしたいと思います(^^;)
生地はこれからの季節にちょうどいい素材感で、しばらく使えそうです。
ただ、鞄等が擦れると小さな毛玉ができそうな生地なので少し心配です。
チェックの縫い合わせズレはさほど気になりませんでした。
子供がいるので、サイドにもポケットがあると便利だなと思います。
心配点がいくつかあるので星4つにしましたが、シルエットが綺麗で今季注目のグレンチェックを気軽に取り入れられるので、これからどんなトップスに合わせて着ようかなぁと楽しみです。

5 2017-11-12

可愛い!
ブラックがとても可愛かったため、
ブラウンも購入^ - ^
ブラウンも予想以上にかわいいです!
チェック柄のズレも左右でありませんでした。
記事が柔らかくてゆとりがあってとても楽です。
レースキャミ着て、緩めのカーディガンで合わせたりしてます。
紐が華奢なのでかわいい分、切れないか心配ですが。。^^;
みんなにもカワイイってよく言われます☆
159センチで裸足の状態で地面より1センチ上くらいでした!

4 2017-10-20

可愛くてお気に入り
気軽に着れる可愛いサロペットを探していて、ここにたどり着きました。
お値段もおやすいので、それなりかなとあまり期待せずに購入しましたが、届いて着用してみて、とても着やすく、生地もなかなかしっかりしてて合わせやすくとても気に入りました。色違いも欲しいです。
柄の合せは合わせてないですが、そんなに気にならないです。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
みなさんが言うように柄はずれていましたが、ブラウンチェックにしたので、色が濃いのもあってそんなに目立たなかったです。
逆に薄めの色だと、チェック柄が目立つので結構ずれが気になるかも…
ウエスト部分が多少大きいですが、これからの時期は厚手のニットなど中に着ると全然気にならない思います。
生地の重さに対して、肩紐が細くて心配なので☆一つ減らしました…

4 2017-10-08

可愛かったです
レビューに、グレンチェックの横縞が合っていないものがあるとありましたが、私の手元に届いたものは、気になりませんでした。ブラウンを購入しましたが、色が濃い分、多少チグハグでも気にはならなさそうです。
また、生地は少し薄めなので真冬は厚いタイツを履かないと厳しそうです。
身長:160センチ、腹囲:80センチの妊婦ですが、まだまだ余裕をもって着られそうです♪

4 2017-10-07

かわいい
9月後半に注文して本日届きました(。>∀<。)
ブラック購入!
色は画像と同じだと思います。
柄は微妙にズレていますが
私は気にならない程度です!
160センチでスニーカーはいて地面より3センチ上です。
同じショップで購入した
無地で同じデザイン、同じサイズのものだと
地面に着いてしまう長さでした。。
表記では同じ長さなのに
なぜだろう。。?
でもすごく
かわいいです!

5 2017-09-16

可愛い
今日届きました。可愛くてすごく気にいりました。違う色をリピしたいです!

5 2017-08-30

かわいい!
無地グレーに続き今回はチェックブラウンを購入!
秋カラーでお洒落だしラインがきれいで着るのが楽しみです。後ろポケットも良いんですが、サイドにもあればなお良し!なんですが…でも満足です&#8252;

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽく、さらにオシャレです!
授乳もしやすいです。プチプラ最高です^ - ^