飲食店向け ワイヤレスチャイム テーブルチ...(アヴィオス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

コンパクトサイズでシンプルで使いやすい
お店があまり大きくないので、大きいサイズよりはコンパクトな設置しやすいものを探していたので
サイズ感もよくて満足しています。
設定もしていただいたので箱から出してすぐに使えました。
音量調整の為ホームボタンを押して設定しないといけなかったのですが、
ホームボタンのみ押せなかったのを、連絡するとすぐに替えの新品を送ってくれたので
営業にも差し支える事なく助かりました。
他の商品も興味があるので是非次回も利用したいとおもいます。

5 2019-01-26

思った以上の品物
初めて利用させて頂きました
最初に送られて来たモニターに不具合が有りましたが、素早い対応していただき、感動しました
また、宜しくお願い申し上げます

• ecan1504さん
  • ecan1504さん

5 2019-10-31

配送もスムーズですぐに購入、使用出来ました。

4 2019-08-31

反応しない
7月10日に購入して発送も早くとても助かりました。
しかし2ヶ月もたっていないのですが
送信機が1つボタンを押してもならなくなりました。故障してしまったのでしょうか...(泣)

5 2019-08-03

値段が安いので、心配でしたがちゃんと使えています。

5 2019-04-15

飲食店用
飲食店用に買いました
しっかり押せるボタンで、使いやすいです。

• mo_shigoさん
  • mo_shigoさん

5 2018-03-19

大満足!
けっこう遠くからでも拾いますね。素晴らしいです。
設定も簡単な日本語版で十分でした。

• kon8691konさん
  • kon8691konさん

4 2017-12-22

海外で使用中です
買ってからまだ数週間ですが、不具合など一切ありません。
セットアップ作業は少し手間取りましたが、1つ2つ設定してゆくと簡単に終わりました。
現在マレーシアで使用しており、コンセントの関係でUSBで電源が取れるのに惹かれて購入しましたが、買って良かったと思います。

5 2017-08-10

設定に慣れが必要ですが、すぐに慣れます
説明書が英文ですが、日本語のクイックリファレンスがありましたので、最初の設定も慣れたら簡単でした。耐久性は使ってみないとわかりませんが、初期段階としては、コストパフォーマンスは期待以上です。商品説明の補足ですが、本体の消費電力はDC5V1A、USBタイプのAC電源コードが付属しています。呼び出しボタンは単5電池一本、購入当初から電池は装着されていて、絶縁はされていませんでした。カタログ上は障害物の無い状態で200mと記載があります。金属に完全に覆われた部屋からも届きました。呼び出し音は7種類と書いてありますが、実際は3種類で、ベル2種類とそのあとに続く人間の声の内容が2種類と声なし、の組み合わせで6パターン、それに加えてサイレン音、で合計7パターン、となっています。呼び出しボタンは非常に軽いので、固定したほうがよさそうですが、固定用の両面テープ台紙が付属しています。壁に貼り付けても大丈夫と思えるほどの軽さです。Made in どこ?は記載がありませんが、選択できる言語は英語と中国語です。

3 2019-09-24

説明書がやばい
説明書が英語のものと、日本語のものがついてきますが、日本語の方は誤字あり、意味不明な文でわかりずらいうえに、全ての機能の事を書いていません。
英語のほうはしっかりとした説明書になってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器その他