ポイント2倍 京都 漬物 老舗 家庭用 お土産...(京つけもの西利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2020年05月04日23時59分
691円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-01-04

いつも美味しく頂いています。
関東の叔母より西利さんの「千枚漬け」じゃなくてはと依頼を受けて購入。

5 2018-09-28

安定の美味しさ。こちらで買い物をするときは絶対外せません。誰にも分けずに一人で1パック食べたかったです。

5 2018-06-07

親孝行
ホームに居る母親は千枚漬けが大好物!
この時期 店頭から千枚漬けか姿を消し出して困っていたところ西利さんの通販をネットで見つけ注文したところ 母親は大喜びでした。「カブラが柔らかく味が円やかでとっても美味しかったわ!」親孝行出来ました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け