5 2020-04-18

素早い対応に感謝です
17日お昼に注文をして18日15時頃 マスクが届きました
箱はハングル文字でマスクの画像が違っててビックリしましたが 中のマスクは出品されてるマスクと同じ商品で 良かったです
口元ワイヤーのマスクを探してたので 助かりました
マスクも縫製も綺麗でした
スタッフの皆さんに感謝です
ありがとうございました

5 2020-04-20

wワイヤーオメガプリーツ
中4日でとどきました、マスクは画像どおりwワイヤーオメガプリーツでした。耳ゴムも太平ゴムで大変良いです。
あと500円安いとリピしたいです。袋に10まいづつ入っていて清潔そうでした。

4 2020-05-01

一般的に市販されている使い捨てマスクです。
今の時期には必要です。

5 2020-04-21

注文時のダブルワイヤーが到着
21日書き込み
一昨日の注文時にはダブルワイヤーで掲載されていましたが、本日内容も画像も全て変わっています。変わっていないのは価格のみです。何故かレビューは、ダブルワイヤーの商品の内容を残しています。少々高くてもダブルワイヤーということで購入しているので、本日掲載されているワイヤー1本のマスクを納品しないようにして下さい。
22日ショップから返信
注文時掲載のダブルワイヤーを送ってくれるそうです。まだ着いていないので、安心出来ませんが。現物見て☆の数を変えます。
23日書き込み
本日、ダブルワイヤーのマスクが届きました。10枚づつ包装しており、清潔感があります。全て検品まではしてませんが、柔らかい少し太めのゴムで、汚れも変色もないです。口元ワイヤーは端から端まで入っていて品物は良さそうです。不安から一転安心したので☆増やし
ました。ありがとうございました。

5 2020-04-23

とても良いマスクです。
4月20日に注文して、23日に届きました。
注文した商品と画像が替わっており、不安に思い問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
注文した通りの、口元ワイヤーのマスクで質も良く、対応も迅速で、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Teranさん
  • Teranさん

4 2020-04-23

ほっとしてます。
20日に注文し、23日に届きました。なかなかないダブルワイヤーのマスクですが、中身は
注文通り、しっかりダブルワイヤーのものが届いて良かったです。迅速な対応に心から感謝します。

5 2020-04-22

4月19日注文し22日到着しました。
ありがとうございます。

• のん0221さん
  • のん0221さん

4 2020-04-22

ちゃんとダブルワイヤーが届きました。
私の場合も、21日に日付が変わってすぐに注文しましたが、22日の今日、まだ連絡来ずand商品画像が変わっている…
大丈夫だろうか…
24日ダブルワイヤーのものが届きました。
疑って申し訳ありませんでした。
すみません。

• riku0487さん
  • riku0487さん

商品が変わっている
ダブルワイヤー、無事に届きました。10枚ずつの包装、商品もしっかりした物でした。
ただ私が見た時には、メガネがくもらない仕様だったはずなので、星1つ減らさせてもらいました。
この時期に、迅速な発送ありがとうございました。

ダブルワイヤー
20日に注文、23日、無事にダブルワイヤーが届きました。ヒヤヒヤしましたが注文時のマスクが届き安心しました。

5 2020-04-21

届いた商品は良品でした
20日に注文し、24日に届けていただきました。
注文した通りのWワイヤーで、良い商品です。頼りないマスクが多い中、しっかりしたマスクだと思います。
10枚ずつ包装されているので人に差し上げるのも衛生的に安心です。
良い商品をありがとうございました。

• yamac_001さん
  • yamac_001さん

5 2020-04-19

良い商品、素早い発送、満点です
この状況下で発注後二日後に届き大変感謝しています。梱包も頑丈で、雨に濡れても大丈夫な状態でした。
他業者からも購入していますが、国産外では一番しっかりとした、そして優しい肌触りでした。マスクが無くなった同僚にも配ります。ありがとうございました。

1 2020-04-22

ダブルワイヤーマスク
他の方と同様、ダブルワイヤーだったので購入しましたが画像が変わっています。どういう事なのかわかりませんがダブルワイヤーが来ることを願いたいです。何故商品画像かわかわってるのか説明頂きたいですね。

1 2020-04-21

他の方も書いてるように、同じく昨日ダブルワイヤーということで少し高値ではありますが注文しました。
ですが、商品ページの画像が昨日とは全く違う画像になっています。
これでダブルワイヤーでないものが届いたとして、返品もできないとは悪質すぎます。どうか昨日までの注文分はダブルワイヤーの物でお願いします。