ヘッドホン ヘッドフォン ゲーミングヘッド...(Heart The Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 子供に頼まれて。
  • 「ゲームする時に使うから」と頼まれ、子供がこれで、というので注文しました。実際には友達とこのヘッドホンで携帯で話しながらお互いゲームするためで、ゲーム機で使うわけではありませんしたが、問題なく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 今回で3回購入です。最初の商品が調子良かったので2回目を購入しましたが1ヶ月ちょっとで壊れてしまいましたが、再度購入しました。 ・・・(続きを読む
  • harutyan10220さん

4 2019-04-08

フォートナイトにはまっている小五の息子に購入。使い心地は良いみたいです。が、YouTube視聴とかにまで長時間使っていたら耳が痛くなり、耳鼻科でヘッドホンのつけすぎと言われました。
ヘッドホンは悪くないんで、時間をセーブしています。

5 2019-10-01

子供用に
まえのが壊れたので違う種類を購入
とても喜んでくれました。

• 王様56さん
  • 王様56さん

5 2019-05-21

軽くていい
軽いし、頭へのフィット感がとても良いです。
孫へのプレゼントですが、とても喜んでギター練習に毎日使っています。

5 2019-03-12

進学祝いに
甥っ子の進学祝いに! 喜んで使ってくれてます!

5 2019-11-17

配送も梱包も丁寧で、使いやすいです。
大変満足しています。

4 2019-11-07

コスパよし
購入後そうそうに配送してくれてすぐに手元に届きました。
音質値段より少しいいくらいです、集音性があるので周りの音を抑えてくれます。

5 2019-10-12

良かったです!!
子供がSwitchに繋いで使っています。
音も良く、楽しめてます。商品もしっかりしているようです。

4 2019-09-23

子供が欲しがり買いました。とても喜んでました。

5 2019-09-15

子供に。
とても音質が良く、お気に入りです。
難を言えば、耳が暑くなるって言ってました

4 2019-06-29

息子が使用。軽くて、性能的にも満足。ただ夏場は夢中になってゲームしてると、耳にあせが…涼しいところがおすすめ

5 2019-05-15

プレゼント用に
フォートナイトをする用にほしかったみたいなのでプレゼントしました。今のところ問題なく使えているようでよかったです。

• ひろ4734さん
  • ひろ4734さん

4 2019-04-27

プレゼント
子供にがよく使うので、何回か注目してます

5 2019-04-22

子供に頼まれて。

5 2019-03-22

娘のゲーム用
338921-20190315-00068826
娘のゲーム用に購入いたしました。
娘は大変満足しているようです。私は迷わず購入して妻に呆れられています。

5 2019-01-29

子供に頼まれて購入しました。PS4とswitch共に問題なく使用できています。喜んでいます。