【楽天ランキング第1位】マイク付きイヤホ...(Heart The Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • ニンテンドーswitch用に
  • ニンテンドーswitchのボイスチャット用に購入。目的通り、イヤホンジャックに差し込むだけで使えて満足。ケースは不要だったのでこちらの商品で十分でした。 ・・・(続きを読む
  • なみねりさん
  • 3 2019-01-30
  • 届きました。
  • まだ、使ってないのでどんな感じか解りませんが、ゲームチャット?で使うので購入。なかなかよさそうなので、楽しみです。実際に使ってみて、音は普通なんですが、耳に収まってくれなくてちょっと動くと外れる...。外れさえしなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロース2525さん

5 2019-04-28

安いと思いました。
娘がスイッチのゲームに使っています。問題なく使えてるようで良かったです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-03-12

子供が欲しいと言っていてお小遣いで買うというので購入です。Switchや友達と通話するときに使うようです。ずっと欲しいと言っていたので、喜んで使ってます。

5 2019-03-04

Switch用
息子に頼まれ購入。気に入って使ってます。

5 2019-02-13

子供のSwitch用に購入しました。子供曰く、重低音が入ってすごくいいと。ゲームの中での足音も聞こえるし、相手側からは 雑音がなくて声がよく聞こえると言われたらしいです♪満足してるようなのでよかったです。

5 2019-06-15

息子用に買いました❁
ゲーム用に毎日使用していますが、丈夫そうです❁

4 2019-05-22

注文してすぐに到着。
気に入って使ってます!

5 2019-05-12

良かったです
安価なのに音漏れの心配もないようで子どもが喜んでいます。

4 2019-04-15

11才の息子のために購入しました‼スイッチでのボイチャで使いたいとのこと。友達と一緒に遊べて喜んでます‼

5 2019-03-13

息子のフォートナイト用に購入
今までiPhoneのイヤホンを使っていましたが、マイクがうまく入らず、声が遠いようで困っていました。こちらのイヤホンはマイクが口元に固定できますので、声がうまく入るようです。つけ心地も、耳にフィットすると大満足です!

4 2019-03-12

任天堂スイッチ用に。
子供がとても喜んでます。フォートナイトをしているのですが敵の足音も聞こえるようで音がとてもいいみたいです、ただボイチャはたまにマイクがうまくいかないときがあるようで。。。。
でも満足してるみたいです。

• efuneさん
  • efuneさん

5 2019-03-11

PS4コントローラー接続
PS4のコントローラーに接続して、ゲーム音を聞きながら、ボイスチャットするために購入しました。
ゲーム音はそれなりに良く聞こえ、ボイスチャットの品質も良好です。
価格も安かったので満足です。

5 2019-03-10

息子のゲーム用に購入しました。
良いみたいです。

5 2019-01-12

配送が 早く良かったです。
息子に頼まれて購入。
丁寧な梱包すばやい対応に満足です。

5 2019-02-11

ニンテンドーswitch用に
ケースは不要だったのでこちらの商品で十分でした。

2 2019-04-25

ショボいかな
いつもアマゾンで購入した2980円のヘッドフォンを使ってますが、プレイ時間が一日5〜6時間と長く、肩こりが酷い時用に購入してみました。
遊ぶ分には問題ないと思いますが、音が軽いです。低い音が出にくいので足音の聴き分けがしにくいです。完全なマイクオフ機能がないです、PS4直挿しですがう、無音にすると分かるレベルで薄くノイズ乗ってます。
高評価を出してる方達は同じ価格帯の優秀なヘッドフォン使ったことないんだと思います。
子供が外で友達と遊んだりする分には申し分ないかと。