【楽天ランキング1位】ワイヤレス充電器 iP...(Heart The Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • デジタル表示
  • バッテリー残量がデジタルで判りやすいですね ・・・(続きを読む
  • ニノン8977さん
  • 3 2019-02-08
  • 思ったより厚みがあります。またワイヤレス充電は直ぐに反応せず感度がいまいち。充電速度はそこそこですが… ・・・(続きを読む
  • komine5122さん
  • komine5122さん

5 2019-01-19

充電早い!
・iphone8で問題なく使用。1台接続だと充電早っ!
・無接点給電のアロウアンスは高く、多少置き場所がずれても充電可能。
・iphone8と同じサイズなので、省スペース。
・隠しスタンドは角度調整もできて使いやすい。
・これまで使用していた円盤型充電器よりも安定感がある。

• sava5548さん
  • sava5548さん

4 2019-04-01

少し重いですが2回フル充電出来ました。
使い方もシンプルで満足です。

5 2019-03-07

デジタル表示
バッテリー残量がデジタルで判りやすいですね

5 2019-03-02

以外に良い買い物ができました。モバイルバ
今までのモバイルバッテリーが充電ができなくなったので、購入しました。

5 2019-03-13

シンプル
大変シンプルで、使いやすいです。充電時間も早く、革のカバーを着けたままでも充電できます。重さも気にならず、かなりの優れものです。配送も迅速でした。大変安くいい買い物をさせてもらいました。有り難うございました。

4 2019-02-20

便利です
Qiで充電できるのは、楽です。若干分厚く感じますが、問題はありません。残量が明るいところだと見にくいです。

5 2019-02-20

大変いい商品です。
充電もバッチリでこのお値段は大変助かります。
持ち運びも便利で充電も早く気に入っております。
いい商品をありがとうございました。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

5 2019-02-15

ワイヤレス充電バッテリー
iPhonexを使用していますがワイヤレス充電問題なく充電致します。また充電も早いです。
ワイヤレス充電バッテリーも使いやすく私は購入して良かったです。発送手続きも迅速な対応にて早々手元に届きました。

5 2019-02-14

配送がすごく早く助かりました。
ワイヤレス充電器:100%
iPhone:18%
で満充電まで2〜3時間程度かかりました。
※qi対応でしたのでそちらを使用しました。
満充電後、50%以上残っていたので言うことなしです。
充電器自体、すごく指紋が付きやすいため改善されたらなと思っています。
後は軽いし小さいし、文句なしです。

• 火取虫さん
  • 火取虫さん

4 2019-02-11

デザインは良いです。
欲を言えばもう少し本体が薄かったらなぁと思います。
見た目通りの厚みがあるので、重ねて充電しながら使うには不便です。
デザインは良く、重さも思った通りです。

4 2019-06-22

ワイヤレス充電とモバイル充電の機能に満足
ワイヤレス充電とモバイル充電の両面そなえてて、満足して、使っています。
充電時間も許容出来ます。

4 2019-04-27

きちんと充電出来ます。
表面に光沢があるので、携帯が滑り落ちやすいです。

4 2019-03-27

発送 到着も早くて〇
油汚れがつきやすく取れにくいですが、USB 2ヶ所とワイヤレス充電、3ヶ所共問題なく充電できました。商品到着も2日と早かったです。
まだ届いたばかりで 耐久性がわからないので⭐4です。

4 2019-03-14

バッテリー
携帯を良く使うので、充電できない場所で活躍中!!

4 2019-03-10

使いやすくてカッコイイですが少し思いので落としたら速攻壊れそうです。