iPadケース 2017第5世代 ケースチェック柄 ...(Heart The Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

数年使ったカバーの交換
今まで使っていたカバーは、角度が1つだけの固定でした。
このiPadケースは、角度を3段階にできるので状況に合わせて角度を調整できました。
チェック柄とレモン柄迷いましたが、チャック柄を選びました。
学生が使うならレモン柄が似合いそうです。
商品説明にモデル番号の対応表がありましたが、iPad Airがどの商品を選んでいいか
迷いました。
iPad Airは、2017第五世代に対応と書かれていた方がよかったと思います。
届いた商品は問題なく、iPad Airに取り付けてられました。
カバーも定期的に交換するとiPadのイメージが変わります。
夏用、冬用で2つ持つのもいいかも!

4 2018-04-25

実物も綺麗なデザインで気にいりました。
可愛い柄のiPadケースを使っていましたが、経年劣化で古くなったので新しいのに買い換えました。ネットの場合は手触りや質感は予想で購入しデザインと価格で選びましたが、なかなか実物もイメージ通りで、かっこよかったので気にいっています。発送は2~3営業日と記載されていましたが、10日くらいかかったので少し不安でしたが、無事到着しました。前回のは2年以上使ったので、また大切に使っていきたいと思います。チェックとレモン柄の両方可愛かったので、かなり迷いましたが、無難なチェックにしましたが、レモンも欲しくなってきました。

• stt6551さん
  • stt6551さん

5 2018-04-22

シンプルなデザイン
チェック柄のシンプルなデザインがお気に入りです。
開閉に連動するオートスリープ機能が思いのほか便利でした。
スタンドも3段階で調整できるので、映画を見るとき、レシピを見るときで使い分けてます。

5 2018-04-20

大変満足。
どちらの柄も可愛く迷いましたが レモン柄にしました♡実物もそのままの商品で変わりなくとても可愛い!
見た目もiPadには見えなく、かわいいノートのような見た目です。
とても気に入ったのでチェック柄のも、欲しいななんて思ってます♩

5 2018-04-19

オシャレチェック
某ブランドを想像させるようなデザインはとてもオシャレでありながら、素材もとてもよく、iPadをケースに収めても、ボタンなどが押しにくいなどなく問題なく使えてます。価格もリーズナブルなのでおすすめです!

• abonesさん
  • abonesさん

4 2018-04-16

作りもしっかりしててオシャレ☆
デザインが可愛くて、作りもしっかりしてているので気に入っています!!
写真と若干ラインの位置などが違うので、カットする生地の箇所によりデザインが多少異なるみたいです。