qi ワイヤレス充電器 iPhone8 iPhone8Plu s ...(Heart The Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • ピカピカヒカル
  • 家に帰ってもいつでもクリスマスですよ、おススメです ・・・(続きを読む
  • クリームペェンさん
  • 3 2018-12-31
  • まあまあ… ただし、接続部分が…
  • 表面は、写真よりもマットな感じです。滑りどめで、丁度いいかもしれません。気になるのは、充電器とUSBの接続部分が、少しグラついているところです。 ・・・(続きを読む
  • tkwmn2012さん

4 2019-02-17

ケーブルでの充電はすぐに断線するのか
はじめはよくてもしばらくすると充電しなくなってしまったり
異常に遅くなったりして、
頻繁に何度もいろんなのを買い替えてましたので
今回は思い切ってワイヤレスにチャレンジ!
充電するかな?って心配でしたが
手帳型ケースをつけたままでも
無事充電。
形状もシンプルで美しいく満足です。
★一個マイナスなのは
わたしのアンドロイドのスマホはただ置けば勝手に充電してくれるわけではなく、
置いてゆっくり上下右左に動かして
充電するポイントをさがさなければならない手間が
面倒だからです。
息子のiPhoneはさっと置いて簡単に充電できます。
みなさんは普通にポンっておいただけで
充電できてるのかしら?

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

5 2019-07-12

エクスペリア
ドコモのエクスペリアSO-01Lで使っていますが問題なく使用できます。
電気がついて綺麗です。

4 2018-11-20

取扱説明書が中国語と英語のみでした。
スタンバイ中は明るいグリーンのライト、充電中は暗めのブルーのライトの点滅です。
置くだけで良いし、手帳型のスマホケースでもそのまま充電できるのでよかったです。
ブラックを購入しましたが、アダプターが付いてないので(アップルの純正アダプターはホワイト)ブラックのアダプターが欲しくなりました。

4 2019-09-16

ちゃんと充電できました
コードがなくて本当に充電できるのか疑っていましたが、ケースに入れて上に置いたら充電していてビックリ!! 1個は子供にあげました。

• ユーキ12さん
  • ユーキ12さん

5 2019-09-07

置くだけ
ワイヤレス充電が気になっていて購入しました。
置くだけで充電出来て便利です。
今は問題なく使えています。

4 2019-07-07

わりといい
ケース越しでも充電ができるのでいいです

充電ポイントが結構狭いみたいで
適当に置いただけだと充電できてないことがあります
ホールドリングをつけてさらに充電し辛くなりました

5 2018-12-28

便利で早い!
おすすめします。重宝してます!充電も早く助かってます!

5 2018-12-22

充電が簡単
本体に携帯電話を置くだけのとても簡単な品物です。
置く前は緑色に光ってますが、置いて充電が開始されると青色に変わります。

4 2018-12-18

よい!
商品届きました!試しに充電しましたが問題ありませんでした。

4 2018-12-15

サイズも小さく充電スピードも満足してます!

4 2018-12-07

ピカピカヒカル
家に帰ってもいつでもクリスマスですよ、おススメです

• rn127さん
  • rn127さん

5 2018-02-01

凄いいい!
iphone8に変えてからワイヤレス充電器を使って見たく購入しました
普通のコードの充電器は使ってるうちに断線したりで何本も無駄にしてきました、、
今はこの置くだけの充電器ですからそんな心配もなく使えてます
(外出どきはコードタイプを使ってますが。)
本体自体凄く軽くびっくりしましたが、
問題なく普通に充電でき、LEDライトが光るがとても綺麗です(^^)
それと少し心配だったケースを付けたまま充電出来るのか?ですが
充電できとても満足しています

4 2018-09-30

アダプタが重要
この商品にアダプタは付属していません。
iPhone XSで使用中ですが、iPhone付属のApple社純正の白アダプタを使用していましたが、当商品の注意書きにもあるように5V1Aのアダプタだと安定しません。Apple社純正のアダプタは5V1Aの為充電速度も遅く、コンセントに差し込んでいるのにも関わらず壊れてしまったかのように緑や青のランプも消えて充電できない不具合がありました。5V2Aのアダプタを購入し当商品を使用したところ使用状況が安定しました。購入検討している方は自身の所持しているアダプタも一度確認した方が良さそうです。

• ioliaさん
  • ioliaさん

4 2018-06-30

使いやすくてデザインも◯
iPhoneXにした主人へのプレゼントに購入。
配送も早くて助かりました。
箱から出した時には意外と大きいんだなと思いましたが、置くだけで充電出来て、充電中のグリーンのライトや完了後のブルーに光る感じとApplewatchの充電も出来るようなので気に入ってくれました(*´꒳`*)
フル充電出来ているので今のところ不満無しです♩

5 2018-04-06

スタイリッシュ
ホワイトを選びました!
見た目もとてもスタイリッシュで、
置きっ放しにしていてもインテリアの邪魔になりません!
ケーブルもついていました!
ワイヤレス充電器はとても便利なので各部屋に欲しくなります。
円形のデザインもあまり見かけないですし、
見た目も可愛いのでおすすめです!