1件~11件 (全 11件)

5 2022-02-21

国産生ハムをいろいろ探して、札幌バルナバハムの生ハムにたどり着き、ついでにベーコン切り落としにも出会いました。ベーコン切り落とし+送料だとちょっと手が出ませんが、送料無料の生ハム商品との同梱ならば、とお試しで買いましたが美味しかったです。

2022-02-22
レビューありがとうございます!!
そのままお使いいただける商品ですので時短にぴったりな商品です。
パスタやサラダにもお使いいただけます。
またのご購入よろしくお願いします。

5 2022-07-11

リピートです。国産生ハムをいろいろ探して、本ショップ様の「しばれ生ハム」にたどり着き、本商品も目に止まりました。美味しいです。安くはありませんが、送料無料の「しばれ生ハム」とセットで、クーポンが有る時に、買い回りキャンペーンでリピートする、という流れで利用しています。

2022-07-12
購入・レビューありがとうございます!

農家のベーコンコロコロセットはアレンジ色々で時短調理に大活躍です!
10パックもありますので是非色々なお料理にお使いください!!
是非次回もよろしくお願いします!!

5 2022-06-25

このベーコンは以前食べて美味しかったので。はしっこの部分が好きで、こちらを購入しました。ベーコンのサイズ的に料理に使いやすそうです。

2022-06-27
ご購入とレビューありがとうございます!!

こちらの商品は食品ロス削減の為に開発した商品で不定期の販売となっております。
不定形ですがカットされておりますので時短料理にもお使いいただける大変人気の商品です!
またのご購入お待ちしております!
ありがとうございました!

5 2020-11-23

炒め物、スープ、ピラフ、パスタ、何にでも使えて抜群に美味しくボリュームも出せる優れもの!小分けの量が丁度いいぐらいで大助かりです。ご馳走になります。副菜が主菜になります。超オススメ!鬼リピしています、冷凍庫にないと不安なくらい!

レビューありがとうございます!
鬼リピありがとうございます!

5 2021-05-17

このベーコンが大好きで東京にいる子供に送りました
切り落としですが袋から出してそのまま料理に使えとても重宝しています
ブロックも購入しますがどちらも大好きです

2021-05-18
農家のベーコンダイスカットはそのままチャーハンの具や
ポテトサラダの具材などに簡単にご利用いただけます!
市販のパスタに混ぜたりしても、美味しいです!
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-29

元々農家のベーコンが好きで食べていましたが、こちらのタイプは調理がしやすく、保存もしやすいため気に入っております。

2021-02-01
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉うれしい限りです。
スープやパスタの具材にもぴったりですし、出来合いのポテトサラダに混ぜていただいても美味しく召し上がることができます。ぜひお試しいただけましたら幸いです。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-04

前々からのファン。まるまる一本の正規商品よりかなりお得感あると思います。ザク切りゴロゴロがまたちょうど良くて、チャーハンやカルボナーラなどに贅沢に使ってます。そんなに料理が得意というわけではないですが、これを使えば、料理の格が上がる感じです。使い切ったらたぶんリピートします。

2021-01-15
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しい限りです。
カルボナーラに使うと美味しいですよね、
東京原宿の生パスタ店でも使用していただいており、
TVでも放映されていました。
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

バルナバハム自社サイトのストアでいったん購入し、改めて楽天でもリピート購入しました。
今回はご近所への布教用にも少し多めに発注いたしました。(大変好評でした!!)
今回も期待にたがわない良質の味をいただけて感謝です!
このダイスカットベーコンは本当に、大変美味しいものです。
歯触りはしっとりしていてハムに近く角の取れた味で、和・洋だけでなく何とあわせて食べてもとにかくまろやかなコクがあり比べるものがありません。
価格は一見高いかもしれませんが、量が相当ありますので、実は一つ一つのパケットはお安く購入できています。お値段にひるまずぜひトライしてほしいお品です!
もちろん、またリピートいたします!

レビューありがとうございます!
ご近所への布教ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけて、嬉しい限りです。

5 2020-08-04

茄子とこちらのベーコン一緒に炒めるだけで十分。調味料一切要りません。美味しいです。

レビューありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

5 2020-05-17

好きです
農家のベーコン、大好きです。
ずっと狙ってて、冷凍庫が空いたのでやっと注文できました。
切り落としで小分けになっていて、スープや炒め物に使いやすいです。この量はお得!
食べたことのない方はぜひ農家のベーコン、食べてみてください。
バルナバハムのソーセージも美味しいですよ。

2021-01-22
レビューありがとうございます!
お褒めのお言葉、お勧めのお言葉、ありがとうございます。

5 2020-06-18

これはいい
2度目の購入です。カットしてあるので料理にさっと使えてとても便利で、そして美味しい。また買います。

2021-01-22
レビューありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン