• 5 2022-03-13
  • 以前から気になっており楽天スーパーセールの500円クーポンがあったので購入しようと思ったところ、1時間限定のセールで860円ほどお安くなっていたので、クーポンも使いかなりお得に購入することが出来ました!いつ届くかなとワクワク待っていて、届いてすぐ1ブロックを自然解凍して食べました。スーパーなどで売っている一般的な生ハムに比べて確かに塩味は少なめですが、ちゃんと生ハムの美味しさを引き立ててくれる塩加減です。食感はとろーんとして、訳ありと ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-22
  • 面白い食感を得られるが、可もなく不可もなく。 ・・・(続きを読む
  • TAKA9さん

5 2022-01-23

デパートの催事で購入して、とてもお気に入りになりました
生ハムですがお醤油で食べるとマグロのお刺身のようです

2022-01-24
ご購入・レビューありがとうございます。
さっぱりとしたうす塩味に仕上げた和風の生ハムです。厚切りでもしょっぱくないので、まるでお刺身のように楽しめると思います。

5 2022-03-13

以前から気になっており楽天スーパーセールの500円クーポンがあったので購入しようと思ったところ、1時間限定のセールで860円ほどお安くなっていたので、クーポンも使いかなりお得に購入することが出来ました!いつ届くかなとワクワク待っていて、届いてすぐ1ブロックを自然解凍して食べました。スーパーなどで売っている一般的な生ハムに比べて確かに塩味は少なめですが、ちゃんと生ハムの美味しさを引き立ててくれる塩加減です。食感はとろーんとして、訳ありとのことですが全然スジとかも気にならないです。半信半疑でしたが本当にワサビ醤油で食べるとマグロのお刺身のようで美味しい!そのままでももちろん美味しいですが、いろんな食べ方を楽しめそうです。量も1kgとのことですが200g以上(多いものは300g台)のブロックが合計5本で、1.4kg以上入っていました!!送料無料だし本当にお得でしかないです。我が家であっという間に食べ終わってしまいそうですが、こんな美味しいんだから他の人にも絶対知って欲しい!という気持ちで、実家にもお裾分けしたいと思います(*^_^*)

2022-03-14
レビュー・ご購入ありがとうございました!
しばれ生ハム冊取りは豚ロース肉をドイツ岩塩を使用して、さっぱりとしたうす塩味に仕上げた和風の生ハムです。厚切りでもしょっぱくないので、お刺身風でも楽しめたと思います!
色々なアレンジでお召しいただける量になってると思います。
また、色々な方たちに教えて頂きありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております!!
  • Mee0101さん
  • Mee0101さん

5 2022-04-07

美味しい!
レビューを見て購入を決めました。親への内祝いとして使い、自分も口にしましたが非常に美味しくいただきました。わさび醤油、ポン酢だったり そのままでも私は美味しかったです。普通の生ハムより薄味で、減塩なのでしょうか、とても優しい味です。全解凍で食べましたが 1本冷凍してる物は半解凍で食べてみようと思います。きっとまたリピートして購入すると思います。それくらい美味しくて 口に合いました(^-^)

2022-04-08
ご購入・レビューありがとうございます。
そしてギフトの内祝いとしてご使用いただきありがとうございます!
色々なレシピで食べて頂きとても嬉しいです!
またリピートして頂けたらありがたいです。
これからもお客様に喜んで頂ける商品を作りたいと思います。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-14

スーパーセール!!
3月7日に注文して14日に着きました
1.5キロ入ってました
残念なのは配達業者が佐川急便です
時間指定なんか守りませんよ
品物は魅力的でも佐川だと二の足を踏みますね

2022-03-15
レビュー・ご購入して頂きありがとうございます!!
とてもお得な商品です!!お刺身風やサラダ等お召し上がりください。
配送業者の件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
社内でも話し合ってみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • eiyou11さん
  • eiyou11さん

4 2022-01-21

個人的には少し薄味かなと思いますが写真のように厚切りにして食べてみた所美味しかったです。

2022-01-21
ご購入・レビューありがとうございます。
豚ロース肉をドイツ岩塩を使用して、さっぱりとしたうす塩味に仕上げた和風の生ハムです。厚切りでもしょっぱくないので、まるでお刺身のように厚切りでわさびを添えて楽しめると思います。

5 2021-09-21

敬老の日のプレゼント
生ハムが大好きな両親にプレゼント。脂身が少なくうす塩で美味しかったと言っていました。うちも機会を見つけてお取り寄せしようと思います。

2021-09-24
贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございます!
またの機会にもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • hayate-Dさん
  • hayate-Dさん

5 2021-09-17

ずっと大好きな生ハムです
何年も前にデパートの北海道展で出会い、ネットショッピングを知って何度かリピートしてる大好きな商品です!
しょっぱすぎず、臭みもないので食べやすく、
お刺身のようにカットしてわさびで食べるのが好きです。
もちもちした食感が本当にお刺身のようで気に入っています。
前回のセールでは買いそびれてしまったのですが、1kgでの販売はもう入ないのでしょうか…?

2021-09-21
いつもご購入ありがとうございます!
私も色々な薬味やアレンジを試しましたが、やはりシンプルに
わさびで食べるのがとても美味しいと感じます。
豚ロース肉にはどうしてもスジのある部位がある為、在庫状況にも
よりますが訳あり品としてお得な1kg販売は実施しておりますので、
又のご利用お待ちしております。

5 2022-04-14

贅沢。
そのままでも、わさび醤油でも、オリーブオイルでも、ごま油でも。

2022-04-15
ご購入いただきありがとうございます!
色々なアレンジでお召し上がりください。
また、おすすめのレシピがあれば教えていただければ嬉しいです!
レビューありがとうございました。

5 2022-04-12

スジがありますが、大きいスジは取れば問題無し。薄味で好みの塩梅。

2022-04-13
レビューありがとうございます!
スジありなので大変お買い得なお値段となっております。
お刺身風やカルパッチョなどなどアレンジ色々でお召し上がれるかと思います!

ご購入いただきありがとうございました!!

4 2022-04-04

すじありであったが、美味しくいただいた。

2022-04-04
ご購入ありがとうございます!
スジのある訳あり品ですが、厚切りにわさびがおすすめです!
また、オリーブオイルやドレッシングでカルパッチョ風も美味しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-21

国産生ハムをいろいろ探して、本商品にたどり着きました。塩分が高くなく、美味しいのでリピートしてます。急いでないなら、クーポンや割引のタイミングがおススメです。他にもいろいろ美味しそうな商品があるので、送料無料の本商品と同梱購入するのもおススメです。ベーコン切り落としも美味しかったです。

2022-02-22
ご購入ありがとうございます!!
そして、お褒めの言葉嬉しいです!!

5 2022-01-29

とにかく美味しい
今回2階目の購入。前回はお正月用に購入しましたが、親戚に振る舞うと大変好評で、配ってしまったので、すぐにリピ買いです。
塩味が薄いので、どんなお料理にも合うし、冷凍で長期保存できることもあり、大変扱いやすくて本当に大満足です!
なくなったらまた購入したいです。

2022-01-31
リピートして頂いてありがとうございます!
イベントにも普段使いにも出来ますし、洋風も和風にも調理できます!
何か良いレシピがあれば教えて下さい!
またのご購入をよろしくお願いします!!

5 2022-01-05

国産の生ハムをいろいろ探して、本商品にたどり着きました。美味しいので定期的にリピートしています。外国産に比べれば塩分控えめかなと思います。そのまま食べて美味しいです。いまのところ、量は1kgよりも結構多めに入っているので、お得感があります。

2022-01-05
レビューありがとうございます!!
リピートして頂けて本当に嬉しいです!
色々なアレンジでお召いただける量になってると思います。
今後ともお客様に満足してただけるような店舗運営を務めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ..ぴぃさん
  • ..ぴぃさん

5 2021-12-23

美味しい。
お友達に勧められて購入。
半解凍で、厚めに切ってわさび醤油やにんにく醤油で食べるとお刺身みたいで美味しかったです。
生ハムユッケにしてもまた美味しかったです。
リピート買い決定(^人^)

2021-12-24
ご購入・レビューありがとうございます!!
そうなんです!お刺身風に食べると美味しいですよね!!
リピートして頂けるととても嬉しいです!

5 2021-12-17

買ってよかった
5本入っていました。筋もありましたが、可食部が多く購入してよかったです。賞味期限が長いので、じっくり楽しみたいと思います。

2021-12-20
ご購入・レビューありがとうございます!
一番のおすすめはお刺身風にしてわさびで頂くのがおすすめで私もこの食べ方が大好きです。あとはサラダにして頂いたり色々お試し頂けると思います!
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース