• timyu-raさん
  • timyu-raさん

5 2022-01-20

ユッケにハマった子どものために
小学生、美味しくて喜んでいます!
子どもがユッケにはまっていまして、ユッケのために焼肉屋さんに行きたがります。
それならお家で食べられるように!と思い検索の後こちらにたどり着きました。
初、生ハムユッケどうかな?と思いましたが、美味し〜い☆満足〜☆と喜んでいました。タレがしっかりしているので黄身と混ぜても味が薄くなりません。ご飯がよく進むようです。
【冷蔵庫で解凍→お皿に出して→同梱のタレ・白ごまをかける→混ぜる→黄身を乗せる】と、簡単なので手軽にいただけました。
頻ぱんに食卓に出すのは厳しいですが外食の代わりと思えばお手頃なおいしい価格かと思います。
冷凍長期保存が出来るので15パック購入に踏み切りました。
また食べるのが楽しみです。

2022-01-21
ご購入・レビューありがとうございます!
お子様がユッケ大好きなんですね!
そんなお子様が牛生ハムユッケを美味しい☆満足!と言って頂けて嬉しいです。
そして15パック購入をしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!

• DEN!さん
  • DEN!さん

5 2021-11-12

美味しかった
ユッケ気分味わえました。美味しかったです。有難うございました!

2021-11-15
レビューありがとうございます!
おうちでユッケ気分味わえたでしょうか?
また購入して頂けると嬉しいです!

5 2022-02-22

誕生日祝いに
弟夫婦に誕生日プレゼントに贈りました。ユッケ好きだけど、どの店も馬のユッケはあるけど牛はなかなかなく。(生ハムと)言われなければ気づかないレベルで美味しかった!とコメントがきたので おいしかったんだと思います。

2022-02-22
レビューありがとうございます。
また、お誕生日プレゼントに選んでいただきありがとうございました。
とても喜んでいただけて私も嬉しいです。
ご購入ありがとうございました!!

5 2022-01-17

おすすめです!
大好きなユッケ(生ハム)ですが、お家でビールと共に食べれて最高です‼️これ、本当に美味しくて感動しました…また購入したいと思います。ありがとうございました。

2022-01-18
ご購入・レビューありがとうございます。
「感動」というお言葉を頂けて私も本当に嬉しいです!!
また感動して頂けるよう美味しい商品をお届けしようと思います。
また購入して頂けると嬉しいです。

5 2021-11-14

何度か購入してますが、レビューがすっかり遅くなってしまいました。 私自身食べないのですが、息子がお気に入りで キュウリを刻んで混ぜて食べたりと、毎回美味しく頂いているようです。 発送も、いつも無理を言いまして迅速に対応して頂き感謝しております。 有難うございました!

2021-11-15
レビューありがとうございます!
息子さんが気に入ってくれてるなんてとても嬉しいです!
また購入して頂けると嬉しいです!

5 2021-09-21

リピです。家族全員・生ハム好きで、試しに買ってどハマりし、購入しています。私達はご飯のお供として購入していますが…知り合いにも勧めるとお酒のあてにしているとの事。生卵を入れて食べていますが最高ですよ。

2021-09-24
レビューありがとうございます。
この度はリピートでのご購入ありがとうございます!
ご家族全員が生ハム好きとは!仲の良いグルメなご家族ですね!
卵黄を加えるとコクが出て美味しいですよね!私も大好きです。
お知り合いの方に進めて頂きとても嬉しいです。

5 2021-04-30

本格的な味をホームステイの今
今日届きました。リピートしました。我が家は6人家族、孫にも大好評、外食に行けずお店の味が楽しめる。このお値段で焼肉屋さんに行ったみたい。今回はイタリアン風にしていただきました。美味しいです。

2021-05-06
レビューありがとうございます。
この度はリピートでのご購入ありがとうございます!
ぜひ色んな食べ方をお試しいただけましたら幸いです。

5 2021-04-20

リピです。北海道のアンテナショップで見つけて買ったのがきっかけです。ユッケが大好きでしたが…高くて中々食べれなくなったので、見つけて即買いでした。少しお高めなので2個買って帰り5人で少しずつ食べましたが全員惚れました。
少し遠いショッピングモールだったので、ネットで探しての購入です。ご飯の共にもお酒の当てにもサイコーです。知り合いにも紹介して、知り合いも購入しているそうです。冷凍で届き食べたい時に、冷蔵庫解凍、手間もかからず便利です!
とにかく美味しい!オススメです!

2021-04-20
レビューありがとうございます。
お客様にお喜びいただけて何よりです!
リピートでのご購入もうれしい限りでございます!

5 2021-04-16

あまりのおいしさにおそらくシェフも顔負け
今日届き、夕飯で早即いただきました。大当たり、こんなにおいしくてこの値段、信じられない、大概たれの量が少なくて不満なのだがたれの量も満足味も満足コスパ良すぎ又お願いします。ありがとう、ごちそうさまです。お友達に紹介しました。ポイントの高い日に購入するといっておりました。

2021-04-19
レビューありがとうございます。
お褒めいただき大変うれしい限りでございます!
ご友人にもご紹介していただけて感激でございます。
御夕飯のおかずやお酒の肴にピッタリですが
バケットの上にのせてブルスケッタ風にしても美味しいです!

5 2021-03-13

ショッピングモールの店舗で見つけて購入しました。正直安くはないけれど…焼肉屋でのユッケも食べれなくなったし、(おいてなかったり、高かったりで)生ハムも大好きなので、即買いでした。試しに2個だけ。つまみ程度に食べて感動し、すぐにネットで探しました。ショッピングモールは出先でたまたま行った所で遠くて行けずだったので。つまみにも、ご飯の供にも最高です。
知り合いにも勧めました!

2021-03-15
レビューありがとうございます。
おうちで簡単牛生ハムユッケはそのままユッケ風でも美味しいですし
ご飯のうえにのせても、バケットの上にのせてブルスケッタ風にしても
美味しく召し上がれます!
お知り合いの方にも進めていただけて大変光栄でございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Mari375さん
  • Mari375さん

5 2020-08-05

臭みがなく食べやすいです
コロナ禍で自宅で晩酌することが増えたため、お店みたいなおつまみが食べたいと思い、購入しました。
元々ユッケは好きな方ですが、これは肉の臭みがほとんどなく食べやすいと思いました。
タレは濃いめの味付けなので卵黄を乗せて、ちょっとした自分へのご褒美のようなお酒のおつまみとして最適で重宝しています。
気に入ったので2回目の購入をし、届くのを楽しみに待っているところです!

2021-01-18
レビューありがとうございます!
コロナ禍の晩酌で楽しんでいただけて、嬉しい限りです。
引き続き、ご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2021-05-22

美味しい!
待ちに待った生ハムユッケが届きました。
美味しかったです!
家族みんなにんまり美味しくて楽しい食卓になりました。
どうもありがとうございました。

2021-06-08
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉うれしい限りでございます!
  • 梨18さん
  • 梨18さん

5 2021-03-31

美味い
思った以上に美味しく頂きました。
ブロッコリースプラウトと相性良しです。

2021-04-02
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
きざみネギをいれていただくとよりユッケらしくなりますので
是非そちらもお試しください!
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

ユッケ!
北海道物産展で1つ買い、もっと買えば良かったと後悔、それから北海道物産展があれば探していましたが
待ってられないのでお取り寄せしました。これを食べた後、コンビニの似た感じの商品を食べましたが全然違い、家族もう〜ん…という感じでした。
これは本当にユッケ限りなく近い、美味しいです、子供も大好きです。

2021-03-01
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです!
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-02-20

良い!
これは本当にうまいですね。一口食べた途端に気に入りました。ご飯にもあいます。美味。リピートは確実ですね。ありがとうございました。

2021-02-26
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
おうちで簡単牛生ハムユッケはご飯にもあいますし、バケットの上にのせて
ブルスケッタ風にしてもとても美味しく召し上がれます!
ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート