1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-16

以前売っていたお店が置いてくれなくなって、食べたくてしかたなくなりネットで購入。やっぱり美味しいです。よくあるサラミとは違う、少し柔らかい食感と、クセのない味がやみつきになります。ビールや赤ワインと一緒に、最高です。

2022-06-17
ご購入・レビューありがとうございます。
近くに購入出来るお店がなくなってしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらのサラミは自社で培養した乳酸菌を利用し発酵させて仕上げた生サラミです。お酒のお供にぴったりですよね!!

ご購入いただきありがとうございました!

5 2021-02-03

これは何度も食べていて美味しいんです。好きだなぁ。

2021-02-04
レビューありがとうございます。
いつも召し上がっていただき、大変光栄です。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-14

旅先で食べたサラミが忘れられずにお取り寄せ。
とても満足しています。

2021-01-15
レビューありがとうございます。
お取り寄せありがとうございます、生タイプのサラミは珍しいと思います。
独自の乳酸菌で熟成しています。
弊社一番人気の「農家のベーコン」も宜しくお願いいたします。

5 2020-09-03

無駄なものがはいっている味がしません
これほんとおいしいです!!!!在庫があまりないのでいつも8本くらいまとめ買いしています

2021-01-18
レビューありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
引き続き、ご愛顧の程お願い申し上げます。

3 2021-09-02

初めて生サラミというものを食べました。
柔らかく、食べやすかったです。
サラダに入れて食べました。

2021-09-03
レビューありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!サラダに入れていただいても良いですし、ピザの具材などにもぴったりです!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ