5 2020-10-25

安心して玄関が開けられます!
にゃんがーどを購入すか悩み続けた1年後、思い切って購入しました。
ほかのと悩みに悩みましたが、初めからにゃんがーどは第一希望商品でした。
見た目もよく、なによりも使用している素材が木という事が一番のお気に入りでした。
それにさらに玄関のサイズにピタリに製作してくれるという事も後押しをして購入!
組み立ては旦那さんがほぼ一人で行ってくれましたが
猫たちの邪魔(笑)も入りつつなので30分〜40分くらいで完成してました。
作っていた旦那さんはこれは確かに簡単に完成させられる。
誰でもつくれる!と言ってました。
そして扉を使用してみての感想は・・・
もう、大満足です!
玄関にぴったりとはまりますし、木のいい香りもしますし
猫も玄関には行けないものの玄関の方を見渡せるので満足のようです。
(100均のワイヤーネットをたてカーテンで玄関を見えなくしていたので
余計に気になって玄関に脱走してました)
購入する前は玄関の方に来れないようにして部屋のドアを絶対に締め切ってましたが、
今は、猫たちが玄関の部屋の近くでくつろいでいる場合は無理に起こして別部屋に連れていかなくても
安心して部屋のドアを開けて外出できるようにもなり猫たちも人間も満足です!
購入してみてもっと早く購入しておけばよかった・・・
と思いました。
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ