• hiroswebさん
  • hiroswebさん

5 2020-07-12

見た目にも美しく、機能的!!
予想していたより1ヶ月も早く到着したので助かりました。
ネットで色々と脱走防止アイテムを見ていたのですが、
なかなか、これといったものが無く、この商品を見つけた時にはこれ!!と思い注文しました。
組み立て取り付けも簡単で、オーダー時の採寸さえしっかりしておけば問題ありません。
猫を買うならこれは欲しいアイテムです。

• eitaku883さん
  • eitaku883さん

4 2020-05-30

梱包もしっかりしていました、組立設置もかんたんでした。
ありがとうございます。
一つ残念なことは、取っ手の肉球マークが逆さまになっていました。
それ以外は満足です。

• ある1968さん
  • ある1968さん

4 2019-05-19

毎日、安心です。
マンションの玄関に設置しました。
廊下と玄関の間取りの都合で、ドアから数十センチ、たたきの途中に付けましたが、問題なく使用してます。
木の香りとすっきりした見た目で圧迫感なく、取っ手の肉球マークもかわいいです。
今のところ、うちの猫ちゃんは越えようとか、すり抜けようとかしませんが、安心して出入りができるので、日々、助かってます。

5 2019-06-22

設置するのに時間がかかりましたが、無事キッチンルーム侵入防止できました。猫の侵入は一切ありません。大変満足しています。

• tororinkoさん
  • tororinkoさん

5 2019-01-18

安心です。
マンションの玄関に腰の高さ程度の突っ張り式のゲートを設置していましたが、生後8か月やんちゃな猫が楽々と超えるので困っていました。玄関ドアの前にも簡単なものを設置しドアもソロリと開けるなど対策を取っていましたが、これが毎日のこととなるとストレスでした。昨日、届いてすぐに夫と二人で組み立てて設置。木の温もりもあり、玄関から見ると室内の目隠しにもなりとてもいいです。もちろん、飛び越えられません(笑)。サイズもピッタリで組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

• ZIGZAGZEPさん
  • ZIGZAGZEPさん

5 2018-02-03

無事受け取り、組み立ても完了しました。見た目も木の質感が優しい感じです。当初から予告されていた通り時間はかかりましたが、オーダーメイドなので仕方ないでしょう。室内飼いにはお薦めできます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ