• island6189さん
  • island6189さん

5 2019-10-02

良品。
組み立て、設置は一人で約15分。難しい箇所なし。特にトラブルなし。
玄関内側に内扉として設置したことで、猫の活動エリアが広がりました。
人の出入りにも支障なく、見た目もシンプルですっきりしており、大変良い品だと思います。

• madao1043さん
  • madao1043さん

5 2019-12-04

大満足です
私のミスで商品注文時に床から天井までの高さを間違えて発注してしまった為、寸足らずなモノが出来上がって来てしまっいましたが、製品の仕上がりが大変良かったので寸法が足りない分をホームセンターで2×4材を購入して継ぎ足しして設置する事が容易に出来ました。
これで愛猫の脱走の心配が減るので安心してます。
同時に頼んだ別な商品の到着が楽しみです。
おまけでついてきた猫用のおもちゃも愛猫が大変気に入った様で感謝しております。

• らつ1815さん
  • らつ1815さん

5 2018-05-06

丁寧な作りで、すごく気に入りました♪
オーダーメイドならではすごく丁寧な作りで、とても良く出来ていて、凄く気に入りました。
納品までは、結構かかりましたが待った甲斐がありました。
家に遊びに来る家族や友人も、みんなが素敵な扉だね、凄い立派だねと言ってくるので、とても嬉しいです。
組立は妻と二人でやりましたが、一度組立確認後での出荷となっていたので、迷うことなく簡単に組み上げることができました。が取手の調整が少々難しいかもです。
凄い綺麗で立派な扉なので、これからも大事に、大切に使っていこうと思います。

• t-waysさん
  • t-waysさん

5 2018-06-11

大変満足です。
サイズもぴったりで、大変満足しております。
組み立ても、猫に邪魔されながらも、1時間かからず組み立てることが出来ました。
ねこ工房さんのお心遣いにも大変しております。
本当に有難う御座いました。

• jimandoさん
  • jimandoさん

5 2018-04-01

とても質の高い製品
商品がとても丁寧に仕上げられていました。想像以上に素晴らしかったです。香りもよく、うちの猫も近づきますが、もちろん脱走できません(笑)。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ