【新品】【送料無料】【即日発送】Nintendo.. .(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-07

大粒の涙
娘の誕生日に購入しました。
数カ月前迄は、1万円も安く買えたのに正規の値段では、今は、買えないし、売ってもいないし、色んな所で抽選しても落選で買えなかったので、致し方無く正規以上のお値段で購入を決めました。
娘も正規でしか買わない親だと思って居たので、まさかの1万円高い商品を手にした時は、震えながら、大粒の涙を流して『嘘でしょ』って喜んでくれました。
そんな大粒の涙をみたら私も、高いけど買ってあげて良かったと貰い泣きをしてしまいました。
妥協は、したく無い、もう少しで正規の値段で買えるだろうから遅れて誕生日のプレゼントにしようと、思っていたけど、考え方を変えて、コロナだから、1万円は、寄付してあげようと言う考え方を持ったおかけで、お店の人も1万円得し、娘も手に入り一石二鳥だったかなぁと思いました。
お店自体は、丁寧で迅速な発送もして頂けて、商品も新品で傷も無かったので大変満足の★5にしたかったのですか、やはりどこと無く1万円、上乗せが引っかかり★4にしてしまいました。
すみません。
しかし、あんなに喜んでくれた娘をみると本当に買って良かったと、思いました。
有り難う御座いました。

4 2020-06-25

思い切って良かった
あつ森をする為にターコイズを購入
ターコイズ、綺麗な色です
定価より1万円高いですが、抽選も当たらないし、スイッチライト求めて探し回る時間もない事を考えると、妥協できたので、購入しました
スイッチより小さいですが、両手の収まり具合はいいですね スイッチだと大きいので
スイッチに比べれば画面は小さいけど、3dsに比べれば断然画面は大きい
ただ、スティックが白なので、汚れそう
スティックカバーも購入しようと思います
新品だし、箱も綺麗でした
大切に使います
発送も早くて満足ですが、定価では買えてないので、星4でごめんなさい

• U330662さん
  • U330662さん

4 2020-07-05

貼るのに苦労しました。
貼り方にコツが必要でしたが、なんとか貼れました。これで傷に気を使わずに使えます。

5 2020-05-11

配送の対応、質問メールの回答の速さに大変満足しております

• テグ33さん
  • テグ33さん

4 2020-07-15

任天堂SwitchLight
早急な対応で 安心出来るお店だと思いました。 商品も新品で 箱等も潰れも無く
購入して次の日に届きました。
お値段は少ししますが 子供達も凄く喜んでるので購入して良かったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。

• 松中6311さん
  • 松中6311さん

4 2020-06-29

買ってから安くなったのはすこし不満ですが、対応は迅速でした

• ぺんsukeさん
  • ぺんsukeさん

5 2020-06-11

無事に届きました、配送も入金からすぐで翌日にはきちんと手元に届いて良かったです。

5 2020-06-06

よいお店です。
ありがとうございました。シンプルに欲しかったので、大変満足です。毎日使ってます!!

5 2020-05-26

ありがとうございました(⌒‐⌒)
;注文して2日で届きました。
ゲーム屋さんや電気屋さんで下手したら4ヶ月〜5ヶ月待ち…なかには、予約受付中止の店舗などがあり少し高いですが、待つ時間を考えたら(; ̄ー ̄A

1 2020-08-23

一週間も使用しないうちに起動しなくなってしまいました。直接、任天堂に問い合わせなければいけないそうです。

2020-08-27
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入後、すぐに商品に問題が起きたという事で、せっかくご購入いただきましたが
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。。
商品の性質上、初期不良や故障しましても商品ページに記載していますように
任天堂様のメーカーサポートへご依頼お願いしております。
何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
  • さ5446さん
  • さ5446さん

1 2020-08-18

新品⁉
対応は早くて良かったです。
…が、新品と書いてあるにもかかわらず、Switch本体、充電器の入っているビニール袋に折り畳んだ跡がいっぱい。これは中古なのでしょうか?これは疑いますね。

2020-08-20
ビニール袋に折り畳んだ跡があるという事でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当然ですが当店の商品は、未開封のまま販売している新品でございます。
販売時からそのような跡があったと考えております。

何卒ご理解、ご容赦くださいませ。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体