【即日発送】【新品未開封】NintendoSw itch...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

速い!うん、よかった
色々なサイトやお店を調べて3週間
抽選にも外れ、中古だけどやむえんと思ってたら新品、未開封を発見!
少々高いですが、コロナ同様、公式価格で入荷されるのは先の見えない事ですので、
この際時間をお金で買うって決断にしました。
レビューがなかったのでフクちゃんさんの公式の方からレビュー色々見させていただき問題無さそうなので、注文しました。
そしたらもう2日目には届きました!
迅速な対応こんなときでも変わらぬ速さ
箱はへこみがあるけどまぁ目をつぶれる範囲!
これから楽しい時間が過ごせます。
ありがとうございます。
星4なのは、返信メールが注文日に来ないためかな?

• 美藤0828さん
  • 美藤0828さん

5 2020-11-07

安心して購入できました!
高価なものだったのでかなり不安でしたが、迅速に対応頂き、ありがとうございました。

2020-11-11
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-08

発送が早すぎます!
6日の昼過ぎに注文し、その日の夕方ごろに発送連絡がきました!
抽選に落選続きで、プレミア価格で買うか、抽選当選待ち、目処がたたない値下がりまで待つか悩んだ結果買いましたが、この対応の早さに高かったけども買って良かったかもって思わせてくれました笑
お盆休みの楽しみが出来ました、ありがとうございました\( ¨̮ )/

5 2020-10-26

子供の誕生日プレゼントに!
発送が早くて本当助かりました!土日はお休みの所が多いの中フクちゃんさんは発送してるので頼みました!ネット販売の為不安でしたが何も問題なく安心できました!

5 2020-09-24

子供のクリスマスプレゼント準備
注文後2日後に届いてびっくりました!クリスマスプレゼント用に、早めに頼もうと思っ
注文したのですが、早すぎてびっくり!

• a_nakaさん
  • a_nakaさん

5 2020-09-20

ありがとうございました
早々の対応ありがとうございました。
さっそく利用しました。大満足です。

5 2020-09-15

おすすめショップです。
発送も早く、きちんとした商品が届きます。お急ぎの方はおすすめのショップです。

5 2020-08-31

スタッフの対応も素晴らしい!
発送も早くスタッフの対応も素晴らしい!
Switch詐欺にあい、不安を募らせ大丈夫かこの会社に電話をし確かめてからの購入。
その際のスタッフの電話対応もすごく良く、安心して購入出来ました!
発送後すぐ届きました!
商品も問題なく楽しく使わせていただいてます!

4 2020-08-30

注文後即発送、翌日には到着していて満足です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体