【即日発送】IQOS3 iQOS 正規品 新品 未開...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• levo 8138さん
  • levo 8138さん

5 2020-08-12

迅速対応
商品届きました。迅速対応ありがとうございました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2019-08-28

誕生日のプレゼント
息子のプレゼントとして注文しました。
私は、タバコを吸わないのでIQOSってどれも同じだと思い、手頃なものをポチっと押して注文し、息子にラインで、これたのんだよと伝えましたら、それは古いヤツだよ、最新のがほしいと言われ慌ててメールのやり取りさせて頂き、とても親切にメールしていただきました。
そして、息子のもとに届きとても気にいっているようです。
他の雑貨など、また注文したいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

4 2019-07-23

商品、とどきました。素早い対応でありがとうございます。

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2019-11-29

ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• gamma2082さん
  • gamma2082さん

5 2019-08-19

いい
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-22

早急な対応有難うございました。今まで使用していたものが壊れかけていたので助かりました。
今回は、アイコス3とアイコス3マルチと2つ購入しました。
アイコス3は初めて使用するので楽しみです。

5 2019-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
早くほしかったので、とても満足しております。

5 2019-01-22

欲しかったブリリアントゴールドが買えました。早速使ってみましたが問題無く使えました。大変満足してます。

5 2019-01-11

満足
急な届先変更にも即座に対応頂き有り難う御座いました。

• いちこ4さん
  • いちこ4さん

5 2019-01-09

かっこいい!
プレゼント用にステラーブルーを購入しました。写真より濃いめの青でしたがとてもスタイリッシュなデザインで一目で気に入っていました。使いやすさも改善されているようです。大変人気の商品ですが、購入できて良かった。

3 2018-12-03

色が。。。
ステラブルーを選んだのですが画像よりも暗い紺色に近い感じでテンション下がりました↓画像はもっと実物に近いものでお願い致します!使いやすさは今までのよりだいぶ改良されていて満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ