【即日発送】【送料無料】IQOS3MULTI iQOS3...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• tag1223さん
  • tag1223さん

4 2019-12-05

満足です
製品登録は出来ませんでしたが、使用上は問題なく満足です。ヘビースモーカーなので連続使用ができるのはとてもありがたいです。

• chippy.11さん
  • chippy.11さん

4 2019-10-19

夫にプレゼントしました
100%正規品で安心しました。
迅速な対応をして頂き、夫の誕生日直前に購入しましたが誕生日前に届きとてもたすかりました☆

• モモ3325さん
  • モモ3325さん

5 2019-09-25

連続して
吸えるから良いとのことです(^^)v
夫用の購入です。
ただ、充電すぐ切れるみたいなので、普通のアイコス3も購入予定で併用するようです。

5 2019-06-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!

4 2019-06-12

あいこす3マルチ
思ったより軽量で良かったです。色が気に入ったのがなかったが違う色でもなかなかいい色だったのでお気に入りになりました。

• James1553さん
  • James1553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-05-23

アイコス3より軽くて、毎回充電が不要なので便利ですが、吸引する時間が短かくて少し不満。

4 2019-03-31

お気に入りの色が手に入り良かったと思っています。しかし、バッテリーの消化が早いのが残念です。

5 2018-12-06

前のアイコスが壊れたので購入しました。
連続して吸えるしとにかく便利です。ただ充電の減りが早いです。

2 2019-10-26

製品登録できない商品
未開封なので購入しましたが製品登録はできませんでした。

1 2019-01-23

対応が最悪でした公式ショップで買うことをおすすめします

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ