【即日発送】最新型 IQOS3【新型iQOS】【正...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

良かったです。
ゴールドが欲しくて
購入しました。
他のどの色より
豪華で綺麗です。

5 2019-02-27

良かったです。
ゴールド欲しくて
買いました。
一番綺麗です。

4 2019-04-06

アイコス3について
今回初めて楽天ショッピングしましたが、希望どうりの商品が、早く届きよかったです。
次回も何かあったら使ってみたいです。

5 2019-04-04

昨日のお昼に注目し、先程届きました!
中々手に入らないブリリアンゴールド
本当にすごく助かりました
素晴らしい対応、ご丁寧にありがとうございました!
保障がなくてもすごく満足です。
落とさない、無くさないよう気をつけます。

• F♯mさん
  • F♯mさん

5 2019-03-02

人気のゴールドの在庫があり、早速注文をしました。早々の対応で有難うございました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2019-02-07

ステキ
迅速な対応ありがとうございました。
やっぱりステキな色でした。

• BLACK3001さん
  • BLACK3001さん

5 2019-01-27

値段はさすがにたかかったけど
欲しかったゴールド対応も早く今はお気に入りです。

5 2018-11-26

いつもフクチャンストアで注文してるから、今回も素早く納品してくれてありがとう

• an7187さん
  • an7187さん

2 2018-12-07

手違い?
早めに配達されて喜んでいたら
開けてみてびっくり…
ブリリアントゴールドを頼んでるのに違う色のiQOS3が入ってました…。
ブリリアントゴールドのためにここで買ったのに残念です。
プレゼント用なので特に残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ