【即日発送】IQOS3【正規品】【新品 未開封...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

有難いです
父の日に子供と私で旦那にプレゼントしました!
色も結構綺麗で本人も喜んでます!前の古いタイプが壊れたので良かったです!ありがとうございます!

• jamTさん
  • jamTさん

5 2019-06-11

早かった!
とにかくすぐに送って頂いてとても良かったです。
簡易包装を頼んだところ快く、ちゃんとプレゼント用に包装していただきました。

• リエ202さん
  • リエ202さん

5 2019-03-04

綺麗
とても早く手元に届きました!
色もとても綺麗で、大満足です。今回主人にプレゼントした所大変喜んでくれました。

5 2019-02-10

写真より実物のほうが素敵です。
もう1個欲しくなりました。

5 2018-12-08

大満足
スタイリッシュでオシャレ!!
サイズも一回り小さくなってて!!
最高です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ