【送料無料】【新品】ラジコンカー RCカー ...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

バッテリーのもちは良くない
四駆は走破性は高い。バッテリーの減りも早い。コンパクトなボディに似合わずグイグイ坂を登るこのラジコンを子供達はとても喜んでいました。

• マサ3794さん
  • マサ3794さん

2 2019-05-04

よく走ります
アマゾンで2980で売っていたのにはガッカリしました。
もう一台買えるじゃん

• しい9000さん
  • しい9000さん

2 2019-01-21

充電式をと思い頼みましたが、電池式が届きびっくりでしたが、交換をお願いしまし。丁寧な対応で交換してもらい助かりました。

2 2019-01-20

ハンドル切れ角がほぼ固定で▲かな
パワフルに走ります。バッテリーも予備がありグー。充電器は充電中と充電終了がLEDの輝度の差で表されます、がこの差が異常に小さい、少ない、分かり辛い、ざんす。あと、ハンドル切れ角が微妙には操作できません。まっすぐor曲がる、のみといっても過言ではありません。そこがつまらないのか?長男坊は一日も経たずに飽きてしまいました。せっかくのサンタさんからのプレゼントなのにねぇ。我が家の物置がわりの古屋に煙突があるのも見せたのに残念。でも、せんべい布団を複雑に折り曲げて作ったセクションをグイグイと走破していきます。本当に四駆です。サスも結構動きますよ。マットレスを90度に折り曲げて椅子型にして体当たりさせたら壁を登ろうとして一回転しました。パワーはあるねぇ〜。惜しむらくはハンドル切れ角だけです。バッテリーの持ちはすぐに飽きたので分かりません。もっと安くていいのがあるのかも。クリスマス前で慌てて買ったので少し後悔です。でも使ってみないと分からないですよね〜(自分を慰めるしかないっす)

1 2018-12-23

最悪です。
まず、注文して3日連絡なし、クリスマスプレゼントに間に合わせたいからこちらから注文確認メール後、それから発送、
更にクリスマスプレゼントに子供と開封したらバッテリー式を頼んだのに電池式が届いてたので交換して貰うようになりました。
子供めちゃくちゃ泣いてます、かわいそうです
最悪です

1 2018-12-22

予告なく仕様変更
予告なく仕様を変更されました。
変更の連絡もなくクリスマスシーズンで品薄状態は理解できますが対応がイマイチです。
ウェブでは充電式バッテリー付属と謳われてますが、乾電池仕様でした。
検品してる様子もない為星一つです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー