ちゃむ0607さんの【送料無料】【新品】家庭用プラネタリウム...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-05

残念
まだ、届いてませんが、
15時までに振込すれば即日発送とあるのに
確認完了メールも来なかった。残念。
誕生日プレゼントで、まだ日にちあるので大丈夫なんですけど、
できない約束事は書かないほうがいいとおもいました。
それとも、前払いは不可だったのか?とかそしたら払込後って書き方おかしいよなとか。。
商品自体はとても、楽しみにしてます。
宜しくお願いします。
→レビュー後連絡頂き、丁寧な対応をしていただきました。
そして、
後日、無事届きました
そして、充電できると書いてありましたが、給電のようで、充電はできません。
でも、試しに試運転したら
光が3段階調節できて、目に優しくて
柄も豊富なので
子供の誕生日から使うのが楽しみです☆
きっと喜ぶと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション