【即日発送】最新型 IQOSMulti 新型iQOS 正...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

旦那の誕生日に*
普通のアイコスを使用中ですが、すぐに吸えるマルチタイプが欲しいという事で誕生日に購入◎旦那の使用感がメインになりますが感想をば…
*連続してすぐに吸えるという売りのマルチ、うちの旦那は連続で吸いはしませんが、待ち時間なく、すぐに吸えるのは嬉しいみたい。ただ、フル充電にして1日吸えるのは10本程度だそうな。
*普通のアイコスよりスタイルが長いので、最初は違和感あったようですが、客観的に見てる私からはアイコスとアイコスマルチも変化をさほど感じませんでした。
*公式で買うより保証期間が半年短いです
*アイコスの登録ができて保証対象なのは正規品ということで安心できました

• CodeK00さん
  • CodeK00さん

5 2019-01-20

携帯性と利便性
歴代iQOSを購入してきましたが、蓋の故障やホルダーの充電不具合などで吸いたい時に吸えない事が多かった。このマルチは連続使用が出来るが10回程度でバッテリーが無くなる。これを分かった上でで充電環境さえ確保する事が出来れば利便性は高いですね。軽いのも良い。もう一台あるともっと良いかもしれないので購入したいと思います。

5 2019-04-02

大変満足してます。
コンパクトで使いやすそうなので良かったです。 大切に使わせてもらいます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-04-04

大満足❗
欲しかったもらったが、ようやく手に入れることができました。

5 2018-11-29

お気に入り
なかなか 手に入らないのに 注文して すぐに手に入り大変満足です。

• r1929さん
  • r1929さん

5 2019-03-14

対応◎
とても早い対応で、楽しみにしてたので大変満足してます。
早速使ってます。
値段も対して変わらないので、欲しい色を購入できたので大変満足です。
また何かあったら使わせていただきます!

5 2019-04-16

大変満足です
なかなかコンビニでも買えなくて困ってました
対応も早くて快適にアイコス楽しんでます

• KOMU00さん
  • KOMU00さん

5 2018-07-29

定価が下がった今が買い時かも。まだ安くなるかもしれませんが。

4 2019-01-21

新しいiQOS
ショップでは 売り切れ 在庫待ち
我慢できず購入しましたが
掃除したら 中 折れました

5 2019-02-19

良かったです。
ゴールドが欲しかったので
購入できて
良かったです。

• 佐藤1508さん
  • 佐藤1508さん

5 2018-12-19

ありがとうございます!
またお願いすると思います!早い発送助かりました!

5 2019-01-28

届くのはやい!
すぐに欲しかったので助かりました!コンパクトでとても使いやすいです!

5 2018-12-04

新しく
スムーズな発送ありがとうございます。彼へのプレゼントとして選びました。喜んでくれると思います。

5 2019-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
早くほしかったので、とても満足しております。

1 2019-01-18

故障
届いて2週間もしないうちにトラブル発生
リセットを試みても反応なし・・
ネットで検索すると
アイコス3マルチは同じトラブルが発生してるみたいです
スタイリッシュでコンパクト・・・外見は問題ないんですが
あとは納得して買われることを事をお勧めします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ