【送料無料】【定形外郵便発送】【代引き不...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

良かったです。
お通じもよくなり、体調がいいので続けたいです。

5 2019-03-02

好調
ラクトフェリンを飲み始めて、お腹の調子も良くなりました。

4 2018-03-30

楽天最安値でした。2週間で2500円は高いので続けられるのかどうか。花粉の季節だけ使用してみます。

5 2018-12-01

調子が良い
飲んでいるとお腹の調子が良いです、更にノロウイルスの予防にもなるようです。

• non2738さん
  • non2738さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2020-01-03

期待を込めて
注文番号 338823-20191227-00196823
飲み始めたばかりなので、効果の程は分かりませんが ラクトフェリンは、関節リウマチなどに良いそうなので続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他