【即日発送】【新品未開封】NintendoSw itch...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • やっと買えました!
  • プチプチで包まれ、紙袋に入った形で届きました。購入店などのスタンプや保証書などは何も入っていませんでしたが、箱も中身も綺麗で良かったです!発送も迅速で翌日には到着し、とても安心できるお店に出会えて感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 発送は紙袋..
  • とても早い発送でした!届いた商品は購入してからの店舗メールがないまま発送になり、届いたら箱にある店舗印とお買い上げレシートは別店舗..。問い合せたところレシート入れ間違いという事でした。どれもメールでの問い合わせで対応が早くて良かったです。ただ、けして安くはないSwitchなのに、発送は宅配便の紙袋が二重にしてありプチプチで包装でした...せめて、ダンボール箱で発送して欲しかったです。その ・・・(続きを読む
  • トトロのおなかさん
  • mimimimim!さん
  • mimimimim!さん

5 2020-08-04

配送が早すぎてめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

5 2020-11-05

やっと買えました!

2020-11-11
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-23

何度も抽選に外れてばかりでもうあきらめかけたが、やや高いが購入しました。やはり高価な商品なのでちゃんと届くかなとの不安はありましたが、土曜日の夜遅くに注文し、月曜日に届きました。宅急便宛名シールの近くに「取扱注意」シールが貼られていて丁寧に扱ってもらったため、箱がつぶれていることもなく、購入して大正解でした。使用するのが楽しみです。

4 2020-09-12

京都のJoshinのモノでした笑
高いものなので、ずっと悩んでいましたが、私と子供達3人が1万ずつ出して購入しました。
お陰様で楽しく遊んでいます。

5 2020-07-30

カードでの要領拡張など機能面では申し分ないです。

4 2020-10-27

とにかく商品届くまでが速かった
きれいに梱包されておりワクワクしました
速く使いたいし下の子供にもまた購入したいなと思った

5 2020-10-19

Wii以来のゲーム機
初期設定が簡単で、配線もほぼ無い
デザインもシンプルでいいですね

5 2020-09-12

無事商品届きました^_^
丁寧な対応ありがとうございます😊
娘も喜んでいました^_^
状態もよく、問題なしです^_^
ありがとうございました^_^

5 2020-09-07

挑戦
プレミアム価格なので何日か悩みましたが、旦那と共にボケ防止と筋力アップに挑戦してみようかと決めました。箱のへこみも無く案内通りの新品の綺麗な商品で迅速なお届けでした。

5 2020-08-15

後悔無し!(笑)
定価より高い事には、納得済みの購入なので、後悔はありません!むしろ、これでやっとゲームが出来る…!!と、ワクワク感が強いです。
勝って良かった!

5 2020-07-17

新しいSwitchがいいと頼まれ、購入しました。
翌日には届き、喜んでくれたのでよかったです。

• garnet2677さん
  • garnet2677さん

5 2020-06-25

どこの店に行っても在庫切ればかりで、少々値段が高いことを割り切って購入させていただきました。発注後、2日以内に届くという迅速な対応に感激です。

5 2020-04-30

とても楽しんでます
中々手に入らないのに、手早くすぐ発送していただき良かったです。

2020-05-05
発送が遅くなり申し訳ございません。
今回のお取引において、お客様のご住所が離島中継料金が追加で掛かってしまうので、そのご了承いただくメールをお送りしておりました。
今後はメールのみではなく、お電話するなど早く発送できるよう、
対応策を考えます!
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 74649さん
  • 74649さん

5 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高額ですが商品はとても良いです☆送料無料は有り難いです☆梱包も完璧で無駄がなくてきちんとしていました☆他店よりお安く購入できて良かったです☆新品未開封で間違いない商品でした!

• 真印さん
  • 真印さん

5 2017-11-28

迅速(^∇^)
迅速丁寧な対応、ありがとうごさいます😊
ご機嫌なちびっこの顔が浮かびます(^人^)

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体