【即日発送】【新品未開封】NintendoSw itch...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 注文した翌々日には配達されました。箱のへこみもなく非常に満足しています。値段は少し高いと感じましたが、このご時世では仕方ありませんね。でもこの金額はいろいろ他のショップを見ても納得できると思います。なかなか手に入らない商品なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 栗爺さんさん
  • 3 2020-05-23
  • 迅速にお送りいただきありがとうございました。高額ではありましたが手に入らないので仕方がありません。新品未開封と記載あったため、こちらでの購入を決めましたが、ビニールはもともとついてなかったのでしょうか・それなら新品と記載されたものでもよかったのかと少し後悔しました ・・・(続きを読む
  • ポップコーン大好きさん
  • kit_mrkさん
  • kit_mrkさん

4 2020-05-12

StayHome中の子供があまりにも暇そうで、学校の友達がみんなSwitchで集合してるというので今更買ってみました。注文後2日で届き、子供も大満足です。箱や中身も新品の物がとどきました。
この時期諦めましたが、値段が定価より高かったので親としては星4つです。

5 2020-11-20

スタッフの対応も含め安心、安全なショップでとても満足できました

5 2020-10-26

新品で、きれいに梱包されていたので、どこも支障なく届きました。思い通りの商品で、この先色々なソフトを揃えていき、楽しみたいと思います。

5 2020-10-25

注文してから商品到着までのびっくりするくらいの速さ。
梱包丁寧にしっかりしており不備無しでした

• dino7941さん
  • dino7941さん

5 2020-10-10

たくさん遊びたいと思います!
発送が早くて嬉しかったです。

5 2020-10-08

ようやく手に入りました(´▽`)ノ
注文してから届くまで早かったし、中身も新品同様だったので、よかったです。

5 2020-10-06

• 魁蠍さん
  • 魁蠍さん

5 2020-10-06

買ってよかった!
迅速丁寧な御対応、感謝です。
60インチの家庭用TVで、毎日楽しんでます。

4 2020-09-23

発送早くて助かりました。
ちょっと高いですが、給付金もらったので購入しました。

5 2020-09-09

誕生日プレゼント
翌日には到着。素早い対応としっかりした梱包ありがとうございました。

4 2020-08-12

問題無し!
値段が・・とも思いましたが、製品に問題も無く、喜んでもらえたので結果良かったですね。
未だ正規値段では買えないようですし。島の開拓には時間も必要かと。

4 2020-06-30

やっぱりいいですね♪
ほんとにすぐ届いた!
27(土)の夜注文し、29(月)の夜届きました。
二台目がほしくて、店舗をまわっても、何ヵ月もなく。
抽選もあたらず。
その労力と時間をお金で買ったと思ってます。値段は高いけど、あるとこにはあるんですね。

4 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございます。購入後の対応も色々ありがとうございました。又、利用させていただきます。

4 2020-06-03

高い買い物でしたが迅速に発送して頂きました。新品かどうかわからない感じで開封した感じだったのが残念。

2020-06-04
この度は、当店フクちゃんストアのご利用、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。

当店では、正規販売店や家量販店などで仕入れをさせていただいておりまして、仕入れしてすぐに梱包資材でお包みしております。
ですので、完全に新品で間違いありません。

もともと、正規店や関電量販店で購入されていたとしても、同じ形式でのお渡しとなります。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
  • t_k777さん
  • t_k777さん

4 2020-04-07

子供の為に
無事届きました。購入して1日半で到着。子供が喜んでいます。高いけど買ってよかったです

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体