【予約専門】【 注文から3日以内に発送】【...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

満足です!
近頃職場でも禁煙になり、アイコスならOKになりました。クリーニングなど手間がかかるところはありますが、満足しています。
受注番号:338823-20170622-0912646290

5 2017-12-08

ありがとうございます❗
ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

3 2017-08-09

ん〜
以前から使用していたものが壊れたため、2代目を母のために購入しました。主題にはなかったバイブ機能がついていたため最初は戸惑ったみたいですが、数日後にはなれ、あもう少しでなくなるみたいな感じでわかって独り言を言っています。

5 2018-05-20

直ぐに届きました。
修理が面倒だったので、購入してしまいました。

• 親方7258さん
  • 親方7258さん

5 2017-04-26

迅速な対応
商品的にどこも在庫切れで、探していたらありました。注文から3日以内に発送とあったのですが、注文した次の日にメールが届き、丁寧に今後の流れが記載された文章でした。商品も予想より早く届き、しっかりと梱包されていました。お値段的には安くないですが、買って損は無いですね。

5 2017-08-27

たのしみ
早い対応嬉しかったです また何かあった時お願いします

5 2018-04-20

よかった
よい商品が届いてうれしいです。大切に使います。

• p‐manさん
  • p‐manさん

5 2017-09-27

詳しい説明と早い発送ありがとございました。

5 2017-08-07

進化したIQOS充電が早くなったのがとっても良かったです。

5 2018-11-18

早い
大変早く届きました。ありがとうございました。

3 2018-02-03

これから使用しますので何ともいえません。

5 2017-09-27

2回目の利用です。今回も素早い対応していただきましたありがとうございました

5 2017-08-12

アイコスy注文しました
休日とお盆前でしたがすばやい対応していただきました。大満足です

5 2017-08-10

届きました。
初めて利用させて頂きましたが、終始、安心してお取引が出来ました。有難うございました。

5 2017-08-03

有り難うございました
注文番号 338823-20170801-00049722
新型アイコス、届き次第すぐに使用しましたが何の問題もなく気持ち良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ