【予約専門】【注文から3日以内に発送】【...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• th8008nhさん
  • th8008nhさん

5 2017-08-09

良い
旧アイコスの不具合が酷くなり、買い替えようと新型を買いました。
バイブレータ機能は便利ですが、点火?するときにバイブレーションするのではなく、吸える状態になった時に知らせてくれるともっと便利だと感じました。吸い心地は旧型と比べて味が濃くなったと思います。

5 2017-07-02

完動品
旧タイプのものより、高輝度LEDは見やすく吸い感は非常に良くなってました。ホルダーの充電時間はスペック上1分短くなってますが、体感ではかなり短く感じます。[受注番号]338823-20170629-0953792259

5 2017-05-02

買って良かったです
4月30日の夜に注文し、中1日の本日5月2日に届きました!もちろん製品登録もできました。連休に間に合って良かったです。大変満足しています。充電時間も短くなり、白のLEDも新鮮です。バイブ機能も便利だと思います。

5 2018-04-05

大満足です
使いやすく、新品時の匂いもなくいい商品です。発送も迅速で、2日目に来ました。
いい商品と思います。

5 2017-06-20

スピード配送
スピード配送で新品!
気持ちよくもう一つ買います!

4 2017-08-12

再購入
338823-20170805-00006802
知人からの依頼があり購入しました。問題ありませんでした。

5 2017-07-05

最高
バイブ機能がついて最高でした。長持ちしてくれたらもっと最高😃⤴⤴

5 2017-10-18

アイコス ネイビー
まだ、充電中ですが今のところ問題なく使えそうです。
良かったです。

3 2019-09-19

まあまあ
兄貴の誕生日にプレゼントしました。
感想は、まあまあ( ̄▽ ̄;)だそうです

4 2017-08-12

再々購入
338823-20170807-00016821
知人からの依頼で、またまた購入しました。評判はいいですね。

5 2017-07-24

良かった
発送も早く、商品も、製品登録も、問題なく、スムースでした。
バイブ機能は便利です。

• Miyaiaさん
  • Miyaiaさん

5 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が素早くて、包装も丁寧です。
ありがとうございます。

3 2017-08-24

ショック
注文後早くに届いたのは嬉しいですが…届いた翌日に値下げのお知らせがきました…ウソでしょ(゚Д゚;)

5 2017-08-10

以前使っていたものが壊れてしまい困っていましたが注文から届くまで早く助かりました

4 2017-08-10

対応が、早かった
注文してからの、対応が、早かったです。また、何かあれば、頼みたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ