【送料無料】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-01

不具合あり
正規品ということで買いましたが、開けてみるとスイッチの位置がずれて、かみ合ってなかったのですが修理に出すのがめんどくさかったので使ってみますが正規品かどうかもわからないので二度とこのショップでは買いません

• veronhiroさん
  • veronhiroさん

5 2018-02-03

安心激安アイコス
アイコス2.4plus本体キット
私の周りではブルーを使っている人が多く、ホワイトを選びました。
トラブルもなく充電しすぐに使用しています。
パッケージに従い登録も簡単に出来ました。

1 2017-07-22

届いた初日から
まったく作動せず、サポートセンターに問い合せたところ、正規品じゃないと言われました。
幸い登録はできたので交換はできますがほんと最悪です。
かなり気分悪いです。もう2度と利用しません!

5 2017-04-11

登録も普通に出来ます。
2度目の購入ですが定価より高いのは需要と供給のバランスで仕方ないかな?と思います。
旧型より若干充電が早く、その若干の時間短縮が思いのほかストレス軽減に役立ちます。

3 2018-10-09

煙草の匂いがや服や髪につくのが気になり購入しました。
こちらの店が一番安かったです。
最初吸引すると「まずっ!!!」っと正直思いましたが、すぐに慣れました。

5 2017-09-18

充電早いといいです
古いアイコスがダメになってきて購入したのですが、新しいという事もあり充電時間がかなり短くなったように感じます。実際は1分程度らしいのですが。
現場の休憩時に2本目が吸えるか吸えないかだったので、ちょっと安心です。

5 2017-08-25

翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
登録無事にできました。
初めてのアイコスですが子供達に嫌がられてたニオイも気にならず髪の毛、洋服にもニオイが付かないので本当に良い商品だと思います。
吸った感じ、紙タバコと変わらないです。
もっと早くアイコス買っておけば良かったか

• kei19920416さん
  • kei19920416さん

5 2018-03-12

大満足

4 2017-08-05

新機能
若干、加熱完了までの時間が短くなった気がします。旧モデルに比べて、最後の焦げ臭さが少なくなりました。

5 2017-11-12

やっと
大満足‼やっと手にする決断をした。初代よりかなり進歩してるみたいなので。

• チャポ25さん
  • チャポ25さん

5 2017-12-24

使い勝手も良く、色もキレイな赤で気に入ってます。

4 2017-07-02

間違い無いです
多少価格は、高いですが、待ち時間を考えたら十分です。さらには、製品も未開封の物だし、製品登録もすぐ出来ます。製品登録出来るのと出来ないのでは、雲泥の差ですからね。

1 2017-07-19

製品登録できない
壊れたけど、、、
保証うけられないのかな?

4 2017-07-01

期日は次の日でしたが、在庫確保に時間が要するということで1日置いて商品が着きました。ちゃんとご連絡をメールで頂いたのと、商品登録もちゃんと出来たのでこの評価です。
箱の角が潰れてましたが、気になりませんでした。
ちゃんと使用できました。

4 2017-08-03

2台目の購入です。
338823-20170801-00041714
iQOS、2回目の購入です。
前回同様、即日届きました。
製品登録も出来ました。
前回購入品と併せて、故障等無ければ良いのですが…。
しばらく様子をみていきたいと思っております。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ