【送料無料】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu7022さん
  • megu7022さん

1 2017-10-23

ハズレ引いたー
プレゼント用に購入し相手に渡した日に、焦げた匂いがするし熱くなる。充電も満タンにならないと連絡がありました。機械だから当たりハズレがあるのはわかりますが、、、。誕生日プレゼント用に購入したのに とても残念です。こんな誕生日プレゼント貰えたら嬉しいと思いますか?

• V1V1Vさん
  • V1V1Vさん

5 2018-03-13

満足
禁煙できない夫に買いました。今後も完全な禁煙はできないと思うけど…。それでも最初は文句を言いながらも、何本か吸ってからこれいいなーと言っていたから買って正解!満足です。

3 2017-05-04

届きました
今日届きました☆旦那のプレゼント用に買ったので早め届いてよかったのですが箱が潰れてたのには残念で仕方ないです。配送した会社が悪いのかここのお店が悪いのかはわかりませんが今後利用する方達の為にも、気をつけてほしいです。

1 2018-10-16

不良品
不良品が届きました。
泣き寝入りです。
赤い点滅が、ずっと消えず。
タバコ差し込む側の内側が、
欠けてるし。

1 2017-07-13

やっと決心して
購入したのですが、一週間もたずに不具合発生。
使用不可能になったため、公式アイコスショップ(フクちゃんストアではありません)に問い合わせしても、いまだ返信なし。
壊れにくくなったというので「これなら・・・」と思ったのに、売りっぱなしのやり方は気に入りません。
[受注番号]338823-20170701-0991451158

1 2017-06-18

製品登録が出来ない
商品自体は問題ないけど、
届いた日に製品登録しようとしたらerrorになってしまい登録出来なかった
アイコスは壊れる事が多いので保証がつかないのはかなり痛い…

4 2017-09-12

2日後に届きました
2.4のアイコスが調子悪くなって購入。
少し届くの遅かったけど、それ以外は満足!
コンビニで買うより高いけど、、
でもすぐ手に入ってよかった☆

4 2017-08-26

使用中の物が壊れかけてきたのと近所では何処も品薄で、手に入らない為
割高ですがこちらで購入しました。
製品登録も問題なく出来、使用に関しても問題ありませんでしたが、
注文した翌日から値下がりが続いていたので☆−1とさせて頂きます。

5 2018-11-12

初めてのiQOS
主人に購入。
セブンスターを1日20本程から、すぐにiQOSに移行できました。
お品は何も不備はなく、大変満足しております。

4 2017-09-09

リビング用に
リビングで煙草を吸いたい為注文しました。
知人にアイコス高いね。言われましたが、定価なんだろうか…確認していません。
梱包配送問題なく届きました。
アイコスの煙草はコンビニで購入しやすいから購入して良かったと思っております。

1 2017-11-28

購入して一ヶ月
すぐに壊れました。
保証期間は過ぎてないですが、お店では交換できないから、どうすればいいかと困ってます

4 2017-09-23

本日使用開始!
注文番号 338823-20170918-00011719
やっと手に入れたIQOS2.4Plus、わくわくしながら使用開始しました。
しかし吸った時のあの生暖かい空気感、思いのほか喫煙時間が短いのには
正直違和感があり、割高感を感じます。

5 2017-10-15

338823-20171014-00082811
本日商品受け取りました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前から欲しかった物が手に入りましたので、大事に使っていきたいと思います。

1 2019-01-19

最悪
買ってから3ヶ月しかたってないのに、つぶれた!!
赤ランプひかって使えやん。

5 2019-06-08

値段で飛び付くように買いましたが普通に使えてますよ!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ