5 2017-04-15

買っちゃいました
なかなか予約できなかったので。発送も早くてよかったです。

5 2017-04-04

登録も問題なくできました
2台持ちするのに購入しました。商品は普通にアイコスです。

5 2018-05-13

紙巻に近い吸い応えはある
現在1mgの紙巻タバコとプルームテックを併用。
ベランダでも今は喫煙はマナー違反なので
自宅はマンションではプルームテックを使用していたのですが
やはり吸い応えの点で物足りなさがありiQOSを購入しました。
清掃の手間はありますが、紙巻タバコに近い吸い応えがあり
かつ周りへの匂いも少ないので大変満足です。

5 2017-11-19

諸々問題ナシ
低評価レビューが大変多く、
「製品登録ができない」、「初期故障があった」等の内容がそのほとんどでしたので、
かなり悩んだのですが、半分ギャンブルのようにして購入してみました。
結果、私のもとに届いた商品は何一つ問題のないものでした。
製品登録も問題なく行えましたし、不調もなく充電・使用に関しても何の問題も生じていません。
加熱式とはいえ、自宅外では実質的に喫煙所等での使用に限定されますが、
自宅でしたら場所を選ばず喫煙を楽しめるので、大変便利です。
欲を言えば、バッテリーの強化と、もう少し1回の吸引回数が多ければ文句なしですね。
また、既に製品登録されている商品の存在に関してですが、
商品外装にシリアルナンバーが記載されていることが一番の問題のように思います。
それ故に、新品であっても既に製品登録されている個体の発生を容易にしている印象です。
無論、悪用する転売業者や販売業者に非があるものですが、
この点は、メーカー側が改善しない以上は解決できない問題ですね。

5 2018-04-15

【受注番号】
338823-20180327-00195824
いい商品です。
お勧めです。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-26

プレゼント用に欲しいけどなかなか近隣施設には売っていないため購入。
こちらの店舗が送料も込んだ金額で一番安かったので良かったです。
登録等は確認していませんが、新型購入出来て良かったです。

5 2017-06-24

2.4plusが手に入りました。
登録もすぐにできました。新型は、やはり違う。バイブ機能は嬉しいです。
なんだか、旧型より楽に吸うことができ、美味しいです。

5 2018-09-18

初期の不良(加熱ブレードが抜けた)で
連絡を入れた際も、丁寧にご返答いただき、すぐにアイコス登録をしたら、2日で新品交換で受けとりました。
職場用にもう1つ購入予定です。

5 2018-09-10

今回2台目となるIQOSの購入ですが
対応も早く問題なく使えています
また機会がありましたらよろしくお願いします。
338823-20180905-00265824

5 2018-08-21

プレゼント用に🎁
彼氏へのプレゼント用に注文しました!早く届いて助かりました!これから渡しますが彼の反応も楽しみです^ ^

5 2018-05-29

早い、信頼、素晴らしい。
この度はご購入させていただき、誠に迅速な対応、感謝しております。
さっそく届き、登録もしました。
ありがとうございます。
また、機会があれば、必ず買います。
よろしくお願いします。

5 2018-05-10

購入から、発送が早くて助かりました。
また、利用すると、思います。

• panda_0203さん
  • panda_0203さん

5 2018-05-07

お得な買い物
1/10に3セットを購入しまして、翌日に商品が届きました。価格は空港免税店より2000円以上に安くなっております。3セットは海外のお友達にお土産を差し上げて、好評でした。今月にさらに購入しようと思っています。

5 2018-05-03

一個で足りないので、もう1つ購入しました。1つが壊れてもこれで安心です。

5 2018-05-01

良いです♫
かなり素早い発送で、とても助かりました♫またお願いします^^

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ