【新型iQOS】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • 神奈川まで、中1日で届きました。iqosはよく不良品や壊れやすいという話を聞きますが、表は綺麗に塗装されていますが、確かにチープな作りです。特に、吸い殻を捨てる度ににキャップの開け閉めが必要なのですが、そこのストッパー部分が硬いので力を入れる方向がズレると、割れたりヒビが入ったりというクレームの理由がよくわかります。日本製ならこんなクオリティにはならないでしょうけどね。。吸い心地ですが、始めの1日は吸い込む量の調整に慣れず、ニコチン ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-28
  • 買うな 危険
  • レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定は ・・・(続きを読む

4 2017-07-25

神奈川まで、中1日で届きました。
日本製ならこんなクオリティにはならないでしょうけどね。。
吸い心地ですが、始めの1日は吸い込む量の調整に慣れず、ニコチン酔いしました。
初めの2吸と最後の1吸吸い込みが悪いからです。
そして私には12服では少ないみたいです。普通のタバコの時に吸い込みが浅く数を吸っていたんでしょう。
ペイパーはミントにしています。元々ブースト5だったので。
ペイパーのメンソールだとニコチンが強過ぎてかなり酔ってしまいました。充電の4分が待てず今でも日に数本タバコを吸いますが、やっぱり普通のタバコの方が美味しいです。
とりあえず登録出来、不良品でもないので星4こです。

1 2017-04-28

買うな 危険
レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定はできませんと言われました。 本当嘘ばっかのレビューとお店にすごいストレスをかけられました。 二度とここでは買いません。 ちゃんと登録して使いたいという方はここはやめてください。 最悪です。3万も払ったのにぼったくられた気分です。 楽天でこんなこと初めてです。

4 2017-04-13

ネイビー高級感あり
商品は問題無く、無事に登録も出来ました。迅速な対応を誠に有難うございました。が、梱包が…箱がつぶれていて、開封するとホルダーが転がっていて故障してやいないか不安になりました。まぁ結果オーライなので、商品が無事で信頼がおければ。ちゃんと、登録出来たので!
欲を言えば、もう少し梱包を頑丈にして頂けたら幸いです。迅速な対応には大変満足です。尚、新型はホワイトも持っていますが、ネイビーは高級感激増しでお勧めです!

4 2017-07-25

IQOSデビュー
葉煙草からIQOSに切り替えようと思いコンビニで探しましたが品薄で手に入らずこちらで購入させてもらいました。発送もスムーズで、すぐに手元の届き満足しております。勿論、製品も問題なく使えております。探し回る手間を考えたら、値段も送料も安いくらいだと思います。
注文番号:338823-20170713-061865276

5 2017-05-20

紙巻きたばこと縁が切れました。
妻からの強い要望もあり、かなり割高ではありましたが、アイコスを購入させていただきましたが、これは想像以上の効果があり、完全に紙巻きたばこと縁を切ることが出来ました!品物も迅速に手配いただき、大変感謝しております。

5 2017-08-13

購入してよかった
半月ほど使用してみましたが、買ってよかったと思える商品でした。
伝票番号に誤りがあったのか、出荷後の配送状況の確認でエラーのままでしたが
商品は翌日に届き、製品登録も問題なくできました。

5 2017-06-24

2.4plusが手に入りました。
登録もすぐにできました。新型は、やはり違う。バイブ機能は嬉しいです。
なんだか、旧型より楽に吸うことができ、美味しいです。

1 2017-04-17

プレゼントだったので
即日発送と書いてありましたし
在庫ありだからこのお店で買って
午前には入金すませたが、
在庫確認もしてなく
入荷しだいとかで発送が遅れました。
なぜ、在庫ありにしていたのでしょうか。
対応、最悪です。

• yoyo825さん
  • yoyo825さん

4 2017-06-13

使い易い
表示灯分かり易く扱いやすいですが、初めての方には説明書の内容が理解し難いかも。

5 2017-05-02

いいですね!
デザインがとても気に入っています。
中々使いやすい商品ですね。
手触りもいいです。

5 2017-08-20

やっと手に入れました!
周りがiqosばかりなので、欲しいと思ってかいました。

1 2017-08-04

新品?
製品登録できません。 すでに登録済みとなります。
皆さん気をつけて。

5 2017-07-20

使いやすい
以前使っていたものが壊れたので、今回買いました。
使いすくていいです。

4 2017-06-17

製品登録できました
製品登録できたのと対応が早かったので嬉しかったです。
あとは初期不良がないのことを祈ります。

5 2017-04-04

登録も問題なくできました
2台持ちするのに購入しました。商品は普通にアイコスです。