【正規品】【新品 未開封】アイコス 本体 i...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • 神奈川まで、中1日で届きました。iqosはよく不良品や壊れやすいという話を聞きますが、表は綺麗に塗装されていますが、確かにチープな作りです。特に、吸い殻を捨てる度ににキャップの開け閉めが必要なのですが、そこのストッパー部分が硬いので力を入れる方向がズレると、割れたりヒビが入ったりというクレームの理由がよくわかります。日本製ならこんなクオリティにはならないでしょうけどね。。吸い心地ですが、始めの1日は吸い込む量の調整に慣れず、ニコチン ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-28
  • 買うな 危険
  • レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定は ・・・(続きを読む

4 2017-07-25

神奈川まで、中1日で届きました。
日本製ならこんなクオリティにはならないでしょうけどね。。
吸い心地ですが、始めの1日は吸い込む量の調整に慣れず、ニコチン酔いしました。
初めの2吸と最後の1吸吸い込みが悪いからです。
そして私には12服では少ないみたいです。普通のタバコの時に吸い込みが浅く数を吸っていたんでしょう。
ペイパーはミントにしています。元々ブースト5だったので。
ペイパーのメンソールだとニコチンが強過ぎてかなり酔ってしまいました。充電の4分が待てず今でも日に数本タバコを吸いますが、やっぱり普通のタバコの方が美味しいです。
とりあえず登録出来、不良品でもないので星4こです。

4 2017-10-08

アイコス
1年使ったIQOSがエラーを頻発するようになり、新調しようと検索してヒットしたところから購入しました。発注当時、一番安価なショップではありませんでしたが、納品日等を含め、総合的に考慮して決めました。事前メール、商品発送メールもあり、発注日(23時頃)の翌々日には届きました。注文を受けた営業日に発送することは、当たり前となりつつあるとはいえ、利用する側からすると、やはりとても便利です。配送料は高いと感じましたが、その他は問題点もなく、他の商品を発注したことがないため、全てに適用されているかは定かではありませんが、包装も最低限に留めてあり、本商品に関しては良かったと思います。webでの買い物は、便利な反面、過剰包装の処理が面倒であることが度々あるため、近くで買えるもの、急ぎでないもの(休日まで待って買っても問題ないもの)は敬遠しています。
また頼むものが出た際には、利用しようと思います。

3 2018-02-06

プレゼント用
旧型を使用中の主人が、最近調子が悪くなってきたというので、バレンタインのプレゼントに新型を購入しました。使い勝手はわかりませんが、ネイビーは女性からみても素敵で決めました。旧型をよく綿棒で掃除していたので、他のレビューでおすすめしていたので、一緒にクリーニングスティックも購入しました。発送は早かったですが、二点不満があります。配達時間をせめて午前午後位選択できるとよい。梱包は丁寧で
すが、せめて外側の袋に「取扱注意」の赤いシールを貼っていただきたい。
338823-20180204-00115812

1 2017-04-28

買うな 危険
レビューではみなさん登録できたとおっしゃっていましたが、一つも登録できません。 Iqosと両方に対応をお願いしたのですが、両方とも謝るのみで努力もせずに、他の人が登録してるので無理です。とだけ言われました。 しかもお店の方は残り6、7、8と出てるから、買い付け先、もしくわそちらのお店で登録解除できるでしょ!っと言ったら、1日に100から200仕入れてるので、仕入先、買い付け主の特定はできませんと言われました。 本当嘘ばっかのレビューとお店にすごいストレスをかけられました。 二度とここでは買いません。 ちゃんと登録して使いたいという方はここはやめてください。 最悪です。3万も払ったのにぼったくられた気分です。 楽天でこんなこと初めてです。

5 2018-05-13

紙巻に近い吸い応えはある
現在1mgの紙巻タバコとプルームテックを併用。
ベランダでも今は喫煙はマナー違反なので
自宅はマンションではプルームテックを使用していたのですが
やはり吸い応えの点で物足りなさがありiQOSを購入しました。
清掃の手間はありますが、紙巻タバコに近い吸い応えがあり
かつ周りへの匂いも少ないので大変満足です。

4 2017-04-13

ネイビー高級感あり
商品は問題無く、無事に登録も出来ました。迅速な対応を誠に有難うございました。が、梱包が…箱がつぶれていて、開封するとホルダーが転がっていて故障してやいないか不安になりました。まぁ結果オーライなので、商品が無事で信頼がおければ。ちゃんと、登録出来たので!
欲を言えば、もう少し梱包を頑丈にして頂けたら幸いです。迅速な対応には大変満足です。尚、新型はホワイトも持っていますが、ネイビーは高級感激増しでお勧めです!

5 2018-01-09

iQOSに変えてから、体のタバコ臭さが消えるだけでなく体調の面が少し変わりました。
たとえば、朝、起きるのが楽になったのとたまにある背中の痛みや喉が痛む感じがなくなりました。

4 2017-07-25

IQOSデビュー
葉煙草からIQOSに切り替えようと思いコンビニで探しましたが品薄で手に入らずこちらで購入させてもらいました。発送もスムーズで、すぐに手元の届き満足しております。勿論、製品も問題なく使えております。探し回る手間を考えたら、値段も送料も安いくらいだと思います。
注文番号:338823-20170713-061865276

4 2017-08-25

タール削減
20の息子がアパート暮らしするのに壁紙がヤニだらけにならない様に購入しましたコンビニで注文してもいつ入るかわからないとの事です。ちょっとお高いですが直ぐ入手出来ました。

• wang00さん
  • wang00さん

4 2018-02-11

とても使い易い電子タバコです私は自分用だけじゃなくて友達もうプレゼントとして渡したいのでまとめて買いましたできれば運賃を押しをしていただきたいと思いました

5 2017-05-20

紙巻きたばこと縁が切れました。
妻からの強い要望もあり、かなり割高ではありましたが、アイコスを購入させていただきましたが、これは想像以上の効果があり、完全に紙巻きたばこと縁を切ることが出来ました!品物も迅速に手配いただき、大変感謝しております。

5 2017-08-13

購入してよかった
半月ほど使用してみましたが、買ってよかったと思える商品でした。
伝票番号に誤りがあったのか、出荷後の配送状況の確認でエラーのままでしたが
商品は翌日に届き、製品登録も問題なくできました。

5 2017-06-24

2.4plusが手に入りました。
登録もすぐにできました。新型は、やはり違う。バイブ機能は嬉しいです。
なんだか、旧型より楽に吸うことができ、美味しいです。

4 2017-10-05

新しいアイコスに期待
初期バージョンのホルダーが充電できなくなったので買った。
新型はホルダーがしっかりチャージャーに接触できてる感じがするが
長持ちするかは分からないのでお勧めは4つにした。

4 2018-05-23

2代目
去年、彼に買ったものが壊れてしまったので、再びプレゼントをしました!
配達までとても早くて、良かったです。
2代目は大切に使ってもらえるといいなーと思います(*^^*)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ