【新型バージョンアップ仕様】【正規品】【...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

注文から届くのも早かったので満足しています。

5 2018-06-21

かさ張らなくていいが、物を無くしやすい人は要注意。実は2本目なのだ。

5 2018-05-23

まだ使用はしていませんが本体は思ったよりも細く短いので胸ポケットに入れても邪魔にならなそうで良いです。
キャリーケースも付属されているのでタバコカプセルと一緒に整理も出来る。
強いて言うなら、ボールペンみたいなクリップも別売りじゃなく付属されていれば最高だった。

• Moseiさん
  • Moseiさん

4 2017-12-30

まだ、未使用ですが見た目もスマートでナイスな商品です。さっそく吸ってみようと思います。

• ma.doppyさん
  • ma.doppyさん

5 2017-03-26

商品到着!
土曜日の注文で日曜日の朝一で届きました。タバコカプセルがまだなので試す事はできませんがシリアルも登録できましたので★5です。

2 2017-03-10

デバイス登録済って、、、
入手がいつになるか分からないから高くても、と思って購入。
即日発送でストレス無く入手したまでは満足だったけど、
同梱のシリアルナンバーでPloom Techサイトのデバイス登録をしてみると、
既に登録済みって、、、。
未開封のはずなのに、なぜ中に同梱されてるシリアルナンバーが使われてるんだ?
専用カプセル買うだけなら影響は無いけど、気分は良くない。
ということで、発送の速さだけの★2。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ