【新型バージョンアップ仕様】【新品 未開...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-26
  • 紙巻1mgメンソールからの移行
  • お店の対応、発送、梱包、レシートの添付等、全てに満足です。アイコスの使用は未体験ですが、あの10m先でも臭ってくる独特の匂いが嫌で此方を挑戦しました。glo独特のコーン臭も最初は戸惑いましたが、二日目には慣れ、三日目にはこの匂いが好きになりました。移行は問題なくできそうです。4,5パフ目にはほぼ喉へのキック感がなくなりますが、そこは個人の吸い方の工夫や努力しかないでしょう。銘柄は2種類吸 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • 軽いかな?
  • 普段、重めのたばこを吸っている人にはなんとなく物足りない感じがします。普段ライトを吸われている人にはいいのではないでしょうか?価格は本来の価格よりは高いですが、今の品薄状態だとこんなものかなと思います。ちゃんと登録も出来ました。 ・・・(続きを読む
  • カマチョロさん

5 2017-11-26

紙巻1mgメンソールからの移行
お店の対応、発送、梱包、レシートの添付等、全てに満足です。
銘柄は2種類吸ってみましたが、やはりintensely flesh一択になりそうです。
価格は日々変動させてるようですが、今の時期は仕方ないですね。
私なら今後再購入する際、多少高くても此方のお店を選びます。

5 2017-10-12

とても良いです!
【受注番号338823-20171011-00094803】
アイコス愛用者ですが、こちらも気になったので。
アイコスに比べて1本辺りの吸える時間は若干身近くなりましたが、連続吸いOK、アイコスの様に刺す時に失敗してスティックが無駄になることもないし蓋が壊れるストレスもない。掃除が楽、機能もシンプル。ついでに言うとネオスティックはヒートスティックよりちょっと安い!w
アイコスも好きなので両方使いますが、メンソール好きならglo もなかなか良いですよー。特に強メンソール!もう1台買おうかな。おススメします。

4 2017-10-15

やっと買えました
仙台発売当初から注目していましたが、全国発売日に出遅れ、〇〇コス状態になりそうで、当店で購入しました。使った感じは、吸い始めまでが少々時間が、かかりますがチェーンできるのと本体小さいので持ち運び易い、ネオスティックの味も自分にあったものが多く、常用になりそうです。あとは故障頻度、耐久性がまだ解らないので星4つです。

4 2017-11-18

良さそうですね
以前はアイコ〇を使っていたのですが、普段からケントの1mgを吸っていたので
どうしても味というか、きつさになじめず同じケントのgloを検討して、購入して
見ました。
フレーバーはやはり同じとは言えませんが、アイコ〇よりは全然良いです。
部屋もタバコ臭くならないですし、これからはライターは持ち歩かなくても良さそうです。

4 2017-12-27

初の電子タバコに
コンビニで見かけ節煙、あわよくば禁煙?と、せっかくやる気になったのですが品切れ。
色々見てココが一番早く届きそうだったので(やる気の時じゃないと)
注文してから早かったです。
金額はコンビニ価格よりは若干高めですが、主人のアイコスもネットでは高めだったので…
操作は簡単で重さも大きさも気にならない。
臭いはアイコスより臭わないような?でも臭います。
タバコが細いので吸いにくく、後半味がしないー
電子タバコってこんなもの?確実に普通のタバコがうまいと実感してしまいました(笑)
まだ使い始めたばかりなのでまずは続けることかな。

4 2017-12-01

思ったほど違和感ナシ
今まで吸っていたインパクトワンと比べると、グローは吸いごたえが薄いのとコーンを焼いたような味と匂いがありますが、1日で慣れました。
体に匂いが付かず、痰や咳が少なくなり非常に満足しています。
アイコスよりも吸う手間も持ち運びも楽だと思いグローにしましたが、自分の選択に間違いなかったと思います。

5 2017-11-01

いいですね!
発送も早くレシートもついていました。
製品登録も問題なく出来て良かったです!
グロー自体は慣れるまで本当にまずいです。
メンソールの力をかりて吸う感じですねw
アイコスもそうですが電子タバコはどうしてもこの味になってしまうんでしょうね;;
肝心なグロー自体のにおいは私はアイコスよりもにおわないと思います。
人それぞれ感じ方が違うのでなんとも言えませんが。。
でも部屋も服も髪もタバコくさくないし大満足です。

5 2017-10-17

バッチリ!
グロー届きました!
全国販売になりましたが、なかなか完売で
入手出来ずにいましたが、
僅かな差額で探し回らずに
手に入れる事が出来ました。
レシートも付けて頂き、購入日も最近の物で
製品登録もバッチリです。
配送も返信も早く、
非常に良い買い物が出来ました!
ありがとうございます!

5 2017-12-17

注文翌日に届いて大満足です
友達の分と合わせて2個買いました。欲しいと思って翌日に届いたので大満足です。
グローの味は 少し薬の様な匂いがしますが、徐々に気にならないようになってきています。
家族からは 部屋の中で吸っても まったく気にならないと言われています。
旅館やホテルで吸っても ほかの人にたばこの匂いがわからないのは とても満足です。
1,000円OFFクーポンもお願いします

4 2017-12-15

以前はプルームテックを使用していましたが、口の中がヒリヒリしたので止めてしまい、今回グローの存在を知って購入、2週間余り使用しましたが想像以上に自分な身体に馴染んできて満足です。ただ、スイッチを入れてからの40秒が長過ぎるかなーと、少し残念です。

5 2017-07-18

早い!!
発送が早くて驚きました!
あと、製品登録もしっかりできましたよー!
物を手にとって見ました。IQOSよりも一回り小さいけれど、厚みがあり、少し重たいです。が、使うのには問題ないかと思います。
シルバーは高級感あってシンプルでいいです。

3 2017-11-13

軽いかな?
普段ライトを吸われている人にはいいのではないでしょうか?

5 2017-09-15

タバコから切り替えできました
1アイコスやプルームテックより格段に安い
2構造がシンプルで壊れ難そう
3勤務地の大阪ではカートリッジが普通に入手できるうえ、10月から全国で販売される
ということで紙巻たばこから切り替えました。
カートリッジも他の加熱式より安いですし、吸い心地も満足しています。

4 2017-12-13

初グロー
電子タバコはまだまだアイコス主力ですが、初アイコスが半年、2個目アイコス(新型)が3ヶ月で充電できなくなったので、この際グローに変えてみました。吸う時は本体ごとなので不格好ですが、使い方はアイコスよりシンプルなので楽です。後はどれだけ寿命が持つかですが…。

5 2017-12-19

素早い対応、ありがとうございました。注文した翌々日には届きました。近くのコンビニでは、もう売り切れで予約をしなければ手に入らない状況でしたが、すぐに届き、うれしかったです。吸った感じはちょっと軽いかな?と思いましたが、今まで甘めのタバコを吸っていたので、おいしく感じられました。