【即日発送】【送料無料】IQOS3 iQOS 正規...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakotantanさん
  • wakotantanさん

4 2019-09-07

とても早いです!
アイコスを新しくしようと此方のSHOPで
アイコス3のステラブルーを購入しました。
お店の対応は大変良かったのですが
商品画像の色と実物の色が明らかに違うので−★。
ステラブルーは画像で見たよりも
ダークなブルーって感じでした!
でもこれはこれで気に入りました。
この度はありがとうございました。

5 2019-09-22

折れたホルダーとは別に予備として購入。
前バージョンよりも掃除しやすいですね。
色もバージョン増えて、今までブラック・ホワイトを持っていますが、今回はゴールド。
気に入ってます。

5 2019-12-02

充電も早いし、ちょっと慣れれば使いやすいね。本物のタバコを吸うよりは面倒だけど、その面倒なせいで吸うのを減らせそう。

• YK2013さん
  • YK2013さん

1 2019-03-08

旦那のプレゼントでしたが、使い方が違って使えなくなり😭2日くらいで捨てるはめに😫14000円さようなら😱皆さん、使い方に気をつけて大切に使って下さい👊😆🎵

• 直晃0018さん
  • 直晃0018さん

5 2019-08-31

早い!
頼んでお金払って次の日に発送。
手元にくるまで2日くらいしかかかりませんでした!
値段もほかのショップより少し安い気がします!
また壊れたりしたら買いたいなと思います!

4 2019-01-26

素敵
やっと届きました!!
お店の方は注文当日発送してくださりとても嬉しかったです!ただ配達が遅く楽しみだった分待った気がしました。
商品はしっかり梱包され何の問題もありませんでした!カラーも落ち着いた色で良く、プレゼント喜ばれました!

5 2019-08-11

マルチと2個持ち
マルチよりこっちのほうが使いやすい。
軽いし本数吸えるし。
梱包も良くて助かりました。

5 2019-08-31

即日発送していただき、すぐに届きました。
問い合わせをすると、すぐに分かりやすい返事をしいただき、買うことを決めました。保証がきかないので、すぐ壊れると困りますが、、、。彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。早く彼が使ってるところをみたいです。ありがとうございました。
伝票番号:400353975184

5 2019-09-15

主人に
主人が使ってたものが壊れたので買いました。注文して2、3日で届き本人は大変喜んでいます。
不具合等は今のところないです

3 2019-09-19

満足
注文後 3日で手に入り出張へ持っていけました。

• mk10さん
  • mk10さん

5 2019-09-28

大変良いです
プレゼント用に購入しました。とても満足しています!

5 2019-09-30

使用感
問題なく使えましたよ。
賞品登録が出来なかったとのことです。

5 2019-11-30

ブリリアントゴールド最高!
迅速な対応ありがとうございます。とても早く納品されました!早速梱包を開封し確認したところ、予想以上の高級感のあるゴールド色でした!使用するのが楽しみです!今後も何かありましたら宜しくお願いします!

5 2020-01-08

購入後、半年経過。
半年経過で問題なく使えてる。故障無く使えてるって星5に値するんじゃ無い?

5 2019-01-29

早くて満足!
頼まれて買ったのですが、急ぎだったので早く着いたので大変満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ