【正規品】【新品 未開封】アイコス 本体 i...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • これは良いよ
  • メンソール吸いましたが、ちゃんと吸った感じがあって満足出来ました。ニオイはヒートスティックを外した時に少し独特な臭いがしますが、タバコに比べたら全然ましです。ヘビースモーカーだった私も、一度目で満足出来たのでこれはかなり良いです。部屋もタバコの臭いがしないし、今まで換気扇つけっ放しだった我が家ですが、殆ど必要ないです。周りでアイコスに変えている人が多い理由がわかりました。そして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 製品登録でしました。すぐに届いたので良かったです。IQOS2台目ですが1台目の物よりバイブ?機能の音が大きいです。。。商品自体は問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

これは良いよ
メンソール吸いましたが、ちゃんと吸った感じがあって満足出来ました。ニオイはヒートスティックを外した時に少し独特な臭いがしますが、タバコに比べたら全然ましです。ヘビースモーカーだった私も、一度目で満足出来たのでこれはかなり良いです。部屋もタバコの臭いがしないし、今まで換気扇つけっ放しだった我が家ですが、殆ど必要ないです。周りでアイコスに変えている人が多い理由がわかりました。そして、土曜日の朝に注文して、日曜日に届いたのが嬉しい!迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-04-28

もう少し
初購入です。注文から発送、受け取りまでスムーズでした。製品登録もちゃんと出来ました。が製品登録手が、
もう少し分かりやすく同梱の説明書に書いてあれば良いのにと思います
使用した感じは、ちょっとめんどくさい……でもそのうち慣れるかな

5 2017-04-05

注文した翌日に届きました。迅速な対応をして頂き大変助かりました。製品登録も問題なく出来たので安心しています。半角スペースを入れ、文字入力を間違えないよう注意が必要です。印字の関係で、数字の6と英字のGの見分けがつきにくく、正しく入力しないとエラーになってしまいます

5 2017-03-31

探し歩いていたのがバカだった・・・
コンビニで探し歩いていたのがバカでした。
すぐ到着したし、2本目なのですが、いくら清掃しているからといっても、
新品で吸うと、全く違うもののようでした。
と、同時に前のもかなり清掃が行き届いていないのだと実感しました。
こんなに速く、楽に手に入るなんて、満足です。

• kahala2006さん
  • kahala2006さん

5 2017-05-09

よかったです
欲しかったアイコスが安くなったから購入です。
最初は味のイメージが合わなくすべてのスティックを購入して試しました。
結果的にミントに落ち着いています。
たばこ系はやっぱ。ちょっと芋っぽい味に慣れませんね><

4 2017-04-01

製品登録出来ました
既に一台持っているので予備として購入。
まだまだ通常購入よりかなり高いですが、それでもかなり安くなりました(初代iQOSは5,000円以上高かった!)。
不安だった製品登録も出来ました。
購入翌日には到着。
大変助かりました。

3 2017-05-06

初めて
段々喫煙者の肩身が狭くなってきたので購入してみました。独特の匂いと熱さであまり慣れませんが、時代の流れ、少しずつ慣れるようにしていきたいと思います。
ちなみに、
私の購入した物は登録出来ませんでした。

3 2018-08-10

製品登録でしました。
すぐに届いたので良かったです。
商品自体は問題ありません。

4 2018-07-22

アイコス本体
健康のためと購入しました。本当に健康のためならやめるべきか!
一ヶ月経ちますが、問題なく使用してます。

• masa5masa5さん
  • masa5masa5さん

5 2017-05-15

登録もできました。
やっと手に入れることができました。今は満足しています。

• xz8009さん
  • xz8009さん

5 2017-05-07

出品者様の商品説明通りでした。製品登録も問題なくでき良かったです。

• a4-1.8tさん
  • a4-1.8tさん

5 2019-03-21

なかなか安く手に入りました。
また利用しようと思います。

2 2017-03-16

即日?来ないけど。騙されたわすぐに欲しかったのに。

4 2017-04-26

満足!
製品登録も問題なく出来ました。
予約して待つのが嫌だったのでこちらで購入しましたが、買って正解でした。
まだ3日目ですが、たばこには戻る気がしません。

4 2019-07-12

リピートして使っています。紙巻きには戻れません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ