【正規品】【新品 未開封】アイコス 本体 i...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

リピートして使っています。紙巻きには戻れません。

4 2019-11-05

安い
安かったので2台目の予備として購入しました

4 2019-08-13

3台目!
3台目として購入しました!
届くのが楽しみです。

• むぅ3072さん
  • むぅ3072さん

4 2019-08-11

安いです☆
注文してから届くまで早いし
値段も安いので満足です☆(*^^*)
最初ゎ充電がないので、すぐに吸えないので☆4つです(^^;

5 2019-06-15

どうしても今日欲しかったので今日着でお願いしますとわがまま言ったのになるべく努力します!と気持ち良く言ってくれました!
届いた小包に6月15日必着と書いてたのが嬉しかったです!
また利用したいです!

• a4-1.8tさん
  • a4-1.8tさん

5 2019-03-21

なかなか安く手に入りました。
また利用しようと思います。

• Tea coffeeさん
  • Tea coffeeさん

5 2018-07-12

深夜に注文して翌々日に到着しました!
未使用品で登録も行えました。
また利用したいと思います。
[受注番号]338823-20180711-00307804

5 2017-04-05

注文した翌日に届きました。迅速な対応をして頂き大変助かりました。製品登録も問題なく出来たので安心しています。半角スペースを入れ、文字入力を間違えないよう注意が必要です。印字の関係で、数字の6と英字のGの見分けがつきにくく、正しく入力しないとエラーになってしまいます

5 2018-05-08

発送がとてもスムーズで、翌日には到着しました。
商品も満足できるものでした。

5 2017-06-04

これは良いよ
メンソール吸いましたが、ちゃんと吸った感じがあって満足出来ました。ニオイはヒートスティックを外した時に少し独特な臭いがしますが、タバコに比べたら全然ましです。ヘビースモーカーだった私も、一度目で満足出来たのでこれはかなり良いです。部屋もタバコの臭いがしないし、今まで換気扇つけっ放しだった我が家ですが、殆ど必要ないです。周りでアイコスに変えている人が多い理由がわかりました。そして、土曜日の朝に注文して、日曜日に届いたのが嬉しい!迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-05-16

母親にプレゼント
自分がアイコスに切り替えて良かったので母親に進めました!ヘビーだったのですぐにやめられないのでアイコスでまずは慣れてくれれば良いです!

5 2017-05-15

登録もできました。
やっと手に入れることができました。今は満足しています。

5 2017-04-05

贈り物
知り合いの方に頼まれての購入です。
たぶん気にいってもらえるとおもいます。

4 2017-04-01

製品登録出来ました
既に一台持っているので予備として購入。
まだまだ通常購入よりかなり高いですが、それでもかなり安くなりました(初代iQOSは5,000円以上高かった!)。
不安だった製品登録も出来ました。
購入翌日には到着。
大変助かりました。

5 2018-11-02

正規品
きちんと使えました。正規品なので安心です。また利用したいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ