【正規品】【新品 未開封】アイコス 本体 i...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-28

やっと購入できました。
製品登録も問題なくでき、普通に使用できています。
半年程前から近所のコンビニや通勤途中のコンビニに頻繁に立寄り探しましたが在庫が無く購入できませんでした。
でもこちらのショップで簡単に購入でき満足しています。
コンビニでクーポンを利用して購入するより5000円以上高い価格だったので少し迷いましたが!
もう少し安く購入できると嬉しいのですが。
故障が多いと聞くので壊れないことを願って使用します。
追記ですが、
2,3日使ってみて今の所故障等もなく問題なく使えてます。火を使わず灰も出ないので安心して使え、家族からの苦情も出ません。
普通のタバコに比べ違和感があり少し物足りませんが、慣れてくれば普通のタバコでなくても平気かな!
購入して正解です。

4 2017-04-03

満足
問題なく使用できています。製品登録もスムーズにできました。
チェーンスモーカーに近かったのですが、アイコスに変えたら、吸う本数が減りました。
充電時間があるからでは?とも思いますが、やはりタバコの味(アイコスでは水蒸気?)が違うせいかもしれません。
減煙目的ではなかったのですが、良いことかな、と思います。
独特のパンの焦げた匂いはしますが、今までの煙草に比べたら、気になりません。
空気清浄機が反応しないくらいです。
紺色を買いましたが、指紋が目立ちます。今度買うときは白にします。
338823-20170330-0311450151

5 2017-03-10

すぐに、届けて頂けました
ヘビースモーカーの主人の禁煙活動の第一歩として
購入いたしました。
注文して翌々日には届き 早速 試していました。説明書もろくに読んでませんでしたが 何とか吸えたようでした。
やはりタバコとは 少し違う味(?)らしいですが、
これで来年には禁煙だーっ…などと張り切ってました
嫌煙家の私は 主人の喫煙後の煙の匂いにとても敏感なのですが、これは 外で吸って家に入って来ても そんなに匂いがきにならなかったので 感心しました
禁煙成功するかは まだ分かりませんが はじめの一歩として買って良かったです。

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

4 2017-06-09

在庫確認して購入しましたが、入金確認してから在庫切れとの連絡が…次の日には入荷して発送して頂きましたが、その分★-1で。
商品は問題無しです。ただ、iQOSは本当にタバコの香りが好きな愛煙家には物足りないと思います。匂いが少ないので、場所を選んで使い分けるのにはいいかもしれません。

4 2017-04-01

初iqos
受注番号:338823-20170330-0278910388
やっと手に入れることができました。通常の価格よりは高めでしたが納得のいく価格です。製品登録も問題なくできました。タバコを吸っている感は十分です。☆5つでもよいのですが,製品の構造上の弱さ(まだ壊れていませんが)やメンテナンスの面倒さの分☆4つとさせていただきました。

4 2018-04-13

息子と主人の為に二個購入しました。タバコ臭さは無く服などに臭いも殆んど付きません。吸わない家族としてもあの臭いから解放されたのは有難いです。見た目や色合いは、こんなもんかな?って感じです。概ね満足です。

3 2017-05-19

高すぎる
うーんやっぱ高い!
コンビニでまったく買えず、仕方なく購入しました。
ネット販売は在庫が沢山有るのは、なんででしょうかね(笑)
まぁなんとなくわかりますが…
商品及び登録等に問題なかったので、☆5付けたいところですが、高いし今の現状に-2で☆3とします。

5 2017-03-30

予想以上に良かった
タバコ感、あります。無臭、というわけではないけれど、紙巻と比べればニオイは少ないし、気に入りました。地元のタバコ専門店で予約すらさせてもらえなかったので、とてもうれしく思っています。
壊れやすいとのことですが、その頃には小売価格が下がっていることを祈ってます。

• windig999さん
  • windig999さん

4 2019-06-30

周りの人への気遣い
家族へのプレゼントで購入しました。
煙が出ないことはタバコを吸わない周りの人たちにとってはとても助かることと思っています。
本人の使い心地はまだわかりませんが、気に入ってもらえたので良かったです。

5 2018-04-04

父へのプレゼントとして
商品はエアキャップできちんと梱包されていてすぐに届きました。
商品自体は全く問題ありません。
父親に使い方を説明するのは大変でしたが(笑)、リピートさせて頂くと思います。

4 2017-05-10

流行り物
新型が出ましたが全然e-parkで予約ができず、代わりにプレ価格も落ち着いてきた旧型を購入しました。無事ユーザー登録も完了しましたが好みのヒートスティックがまだ見付かりません。IQOSショップで試してみてからの方が良かったですね。

• こと817さん
  • こと817さん

5 2018-11-01

発送がはやい!
338823-20181026-00005806
1代目のアイコスは7ヶ月で蓋の留め具部分が欠けてしまい、充電するには輪ゴムなどできつく固定しておかなければ、ならなくなりました。ショック。
こちらの商品は、もっと長くもつといいな。

5 2018-05-14

はじめての購入
周りもだいぶ電子タバコに変わってきたので、試しに買いました。
良かったら、また買うかもしれません。

5 2017-03-20

商品登録できました
商品登録も出来ました。紙巻きたばこの臭さがなく、いいです。手入れが少し面倒だが・・・。すぐに商品が届いていいです。

4 2018-09-22

今回主人へのプレゼントで初めて購入しました。掲載された写真だけで選びましたが、これまで使っていたものと手触りが違ったみたいで喜んでくれました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ