【送料無料】【正規品】【新品 未開封】14:...(フクちゃんストア 安心激安のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-28
  • やっと購入できました。
  • 製品登録も問題なくでき、普通に使用できています。半年程前から近所のコンビニや通勤途中のコンビニに頻繁に立寄り探しましたが在庫が無く購入できませんでした。でもこちらのショップで簡単に購入でき満足しています。コンビニでクーポンを利用して購入するより5000円以上高い価格だったので少し迷いましたが!もう少し安く購入できると嬉しいのですが。故障が多いと聞くので壊れないことを願って使用します ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • 高すぎる
  • うーんやっぱ高い!コンビニでまったく買えず、仕方なく購入しました。ネット販売は在庫が沢山有るのは、なんででしょうかね(笑)まぁなんとなくわかりますが…商品及び登録等に問題なかったので、☆5付けたいところですが、高いし今の現状に-2で☆3とします。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-28

やっと購入できました。
製品登録も問題なくでき、普通に使用できています。
でもこちらのショップで簡単に購入でき満足しています。
もう少し安く購入できると嬉しいのですが。
故障が多いと聞くので壊れないことを願って使用します。
追記ですが、
2,3日使ってみて今の所故障等もなく問題なく使えてます。火を使わず灰も出ないので安心して使え、家族からの苦情も出ません。
普通のタバコに比べ違和感があり少し物足りませんが、慣れてくれば普通のタバコでなくても平気かな!
購入して正解です。

4 2017-04-03

満足
問題なく使用できています。製品登録もスムーズにできました。
チェーンスモーカーに近かったのですが、アイコスに変えたら、吸う本数が減りました。
充電時間があるからでは?とも思いますが、やはりタバコの味(アイコスでは水蒸気?)が違うせいかもしれません。
減煙目的ではなかったのですが、良いことかな、と思います。
独特のパンの焦げた匂いはしますが、今までの煙草に比べたら、気になりません。
空気清浄機が反応しないくらいです。
紺色を買いましたが、指紋が目立ちます。今度買うときは白にします。
338823-20170330-0311450151

5 2017-03-10

すぐに、届けて頂けました
ヘビースモーカーの主人の禁煙活動の第一歩として
購入いたしました。
注文して翌々日には届き 早速 試していました。説明書もろくに読んでませんでしたが 何とか吸えたようでした。
やはりタバコとは 少し違う味(?)らしいですが、
これで来年には禁煙だーっ…などと張り切ってました
嫌煙家の私は 主人の喫煙後の煙の匂いにとても敏感なのですが、これは 外で吸って家に入って来ても そんなに匂いがきにならなかったので 感心しました
禁煙成功するかは まだ分かりませんが はじめの一歩として買って良かったです。

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

4 2017-06-09

在庫確認して購入しましたが、入金確認してから在庫切れとの連絡が…次の日には入荷して発送して頂きましたが、その分★-1で。
商品は問題無しです。ただ、iQOSは本当にタバコの香りが好きな愛煙家には物足りないと思います。匂いが少ないので、場所を選んで使い分けるのにはいいかもしれません。

4 2017-04-01

初iqos
受注番号:338823-20170330-0278910388
やっと手に入れることができました。通常の価格よりは高めでしたが納得のいく価格です。製品登録も問題なくできました。タバコを吸っている感は十分です。☆5つでもよいのですが,製品の構造上の弱さ(まだ壊れていませんが)やメンテナンスの面倒さの分☆4つとさせていただきました。

3 2017-05-19

高すぎる
うーんやっぱ高い!
コンビニでまったく買えず、仕方なく購入しました。
ネット販売は在庫が沢山有るのは、なんででしょうかね(笑)
まぁなんとなくわかりますが…

5 2017-03-30

予想以上に良かった
タバコ感、あります。無臭、というわけではないけれど、紙巻と比べればニオイは少ないし、気に入りました。地元のタバコ専門店で予約すらさせてもらえなかったので、とてもうれしく思っています。
壊れやすいとのことですが、その頃には小売価格が下がっていることを祈ってます。

4 2017-05-10

流行り物
新型が出ましたが全然e-parkで予約ができず、代わりにプレ価格も落ち着いてきた旧型を購入しました。無事ユーザー登録も完了しましたが好みのヒートスティックがまだ見付かりません。IQOSショップで試してみてからの方が良かったですね。

5 2017-03-20

商品登録できました
商品登録も出来ました。紙巻きたばこの臭さがなく、いいです。手入れが少し面倒だが・・・。すぐに商品が届いていいです。

5 2017-05-02

大満足
注文番号:338823-20170430-0498809359
コンビニで予約してますが全然入荷せず、しびれを切らして初アイコスです。
注文の翌日に到着で、商品登録も無事完了。
味はかなりクセがありますが、健康の事を考えれば十分です。

1 2017-05-25

送料には気をつけましょう。
私の注意確認不足でしたが、送料無料商品と同送だと送料がかからないと思っていましたが、980円かかりました。スティックを頼んでしまったばかりに。送料無料には気をつけましょう。こちらのショップでは送料無料と
他の商品を購入した場合送料かかります。

5 2017-06-06

初購入!
周りで吸ってる人が多くて購入してみました!
タバコ臭くなくかなりいいです!

5 2017-02-25

これでタバコ辞められるかな?
ネイビー購入しました、いい色です、到着後充電時間は10分ぐらいで満充電出来ました、会員登録も完了できました、早速使用した感想ですがふつうのタバコとほとんど変わりませんね、火も使わず灰も無これだと家内に怒られずに済みそうです。

5 2017-04-24

家族用2台目
家族用に2台目を購入。
商品も問題なく使え、登録も問題なく出来ました。
受注番号:338823-20170421-0435031255

3 2017-03-04

息子が購入
慣れたらいいのか 今一つ馴染めないようす・・・