【送料無料】【正規品】【新品 未開封】ア...(フクちゃんストア TOY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

まあ満足です
[受注番号]338823-20170504-0521936370
商品は迅速にお送りいただきました。ありがとうございました。
今のところ商品に不具合はありません。
商品登録は個人情報を出すのが嫌なのでしていません。
レギュラーを吸いましたが部屋で吸うと臭いは残ります。たばことは比較になりませんが継続して吸っていると部屋にかなりヤニ臭さはつくと思います。なので外でしか吸わないようにしました。たばこと比較して体への臭いの付着はほとんどありません。
メビウス6mmを吸っていましたがレギュラーだと物足りない感じですね。
メンソールはミンティアを口に含んで息を吸いこんだ感じ。結構のどにはきますね。
今後はメンソールになると思います。
ただ、いちいち外で吸うのが面倒くさいので今後プルームテックを試してみて、無臭で、かつ、そこそこ吸いごたえがあれば恐らくそっちに移行すると思います(レビュー等を見ているとあまり吸いごたえはなさそうですが・・・)。
(部屋で吸えるように)周りには無臭で、吸い応えがあり、本体もタバコ自体ももっとリーズナブルな商品が出れば、かなり流れる人はいると思いますが、なかなかそんな商品は出ないのでしょうかね。
とりあえずアイコスには、まあ満足です。

5 2017-03-20

以前より欲しかった商品が買えました
以前よりアイコスが気になっていて欲しいと思っていました。
が、ネットやお店で見てもいつも売り切れ状態でした。
そんな中、偶々こちらのショップで見つけて即購入しました。
使用した感じは、タバコに比べて
・煙たくない
・ちゃんと、タバコを吸った感覚がある
の驚きでした。
説明書では、本体の寿命が約1年と言う事で
ランニングコストが掛かりそうです。
コストの事を考えるとタバコを辞めた方が良いのでしょうけど・・・。

5 2017-03-03

紛失して買い直しました
338823-20170227-040225388
アイコス初期ユーザーでした
前はクーポンで5000円ぐらいで買えて
どこにでもありましたが、いつのまにか
大流行していてかえなくなりました。
そのため少し高いですがこちらでかいました。付属品が少しちがったのでこれが新しいやつなのかな?
登録ですが、最初スキャンできなくて手打ちしたら登録できずもう箱をスキャンしたら登録できました。
自分的にはいい買い物でした。まつのがいやな人は購入を考えるのも
ありだと思います。

4 2017-04-12

一日で使いこなせました。
充電のしかた、点灯ランプの意味の理解、たばこスティックの差し方、外し方等はじめは試行錯誤しましたが、一日使っていたら慣れてきました。
紙たばことおなじような吸い心地です。リキッドタイプの
電子たばこよりぜんぜん良い感じです。味わいは、メビウス1を吸っていたので、すこし強く苦く感じますが、移行できそうです。

4 2017-03-20

タバコの味です。
電子タバコで気になるのは、やはり紙巻タバコに近い味がするのかどうか、というところだと思いますが、これはタバコの味がします。逆に煙やヤニが出ず、においなどがほとんどしないので、人気があるのもうなずけます。

1箱ごとにキットのメンテナンス清掃をしないといけないところ、機械ものに弱い人は最初面倒に思うかもしれません。
ただ、プラス面の方が多いです。

5 2017-02-16

注文番号 338823-20170213-0726161158
本日無事に届きました。製品登録できませんって書いてありましたがだめ元でやってみたら製品登録できました!
これで保証が効くのかどうか分かりませんが一応登録はできました。
パッケージも新しい箱の方で商品も無事に動作して一安心です。
アイコス本体とアイコスキャップを合わせて買うならこちらのショップが1番安く買えると思います。

1 2017-04-25

マジふざけてるわ
買ったその場からstickにチャージできません。これで2度目です。修理出してください?マジふざけんな。アイコスに電話しても混んでて繋がらないし、HP登録で不要なまでの個人情報出さないといけない。こっちも暇じゃないんだ。まさに金をドブに捨ててるのと同じだ。

• Piro4642さん
  • Piro4642さん

5 2017-03-06

念願の…(^_^;)
初回購入する際にホワイトが欲しくて仕方が無かったのですが、在庫が無く仕方なくネイビーを愛用しており、ようやくホワイトを手にすることが出来ました。
ちょっと割高感ありますが、物欲には勝てませんでした(^_^;)
購入して良かったです。

• guchi1118さん
  • guchi1118さん

5 2017-03-30

製品登録
注文番号:338823-20170327-0259422385
注文して次の日に届きました。早速メンソールを吸ってみました。少し苦みがありますが,これはこれでOKです。
製品登録は,箱のQRコードが小さくて読み込めなかったので,ホームページのMY IQOSから問題なくできました。

1 2017-06-25

故障
アイコスを購入したけど1ヶ月で壊れてしまいました。
電熱器にスティックが入らなく使い物にならなくなってしまいました。
お金が無駄になってしまうものかとガッカリです。
保証があるのかわかりませんがまた同じ物を購入する
となるとまた壱萬円前後要してしまいます。
宜しくお願いしたいものです。

• reon2216さん
  • reon2216さん

4 2018-05-03

いけそうです
一日20本程度の喫煙で、加熱式たばこに変える気は全くなかったのですが、周りに与える影響も少し考慮して思い切って購入してみました。ある程度の満足感もありこれならいけそうです。

5 2018-05-03

初めてのアイコス
注文番号338823-20180501-00230812
普通のタバコを吸うつもりでしたが、最近周りがアイコスに変えた人が多いので、試しに購入しました。
慣れるまで大変ですが、今のところ問題ないです。

• ss12130821さん
  • ss12130821さん

5 2017-05-30

早い
アイコス初号機がダメになりどうしよかと思っていましたが、かなり早い対応で直ぐに手に入ったためストレスなく二号機を使っています。しかも本体の登録もスムーズに出来ました。

4 2018-04-19

もともと持っているものの保証が切れていて最近調子が悪く、いつ壊れてもすぐ新しい使えるように購入。
まだ未開封ですが初期不良等ないことを祈ってます。
発送はとても早かったです。

• 熊野岳さん
  • 熊野岳さん

5 2017-05-15

だんだん安くなりますね
もう一本必要になったので、当ショップで2回目の購入です。初回よりも安価でだんだん定価に近づいてきますね。因みに今回も製品登録は問題なくできましたし製品自体も問題ありません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ