4 2020-02-27

美味しい
昨年12月にヴェポライザーデビュー。CV3使いの初心者がハイエンド機?身の程知らずでスミマセン。
本体の大きさはほぼ同じくらい。IQ2の方が少しスリムですが、重さはずっしりきます。マウスピースを着けるとヒートシンクのある分CV3の方が背が高くなります。
付属品は前の型のより簡素化されて、取説は英語、QRコード?からサイトに入れず、初期設定のまま使ってますが、最初から最後まで味わい深く濃いミストで美味しい。
定番のバニラ、グリーンティーってこんなに美味しいものだったのね。
のどに引っかかる感じもないし、違うシャグを吸っているようです。
何より一吸い目が熱くない。
色はコバルトで正解。深みのあるブルーは高級感があり、大満足な一品です。
クリーニングは昔から電気シェーバーの掃除が好きだったので苦にならず、楽しんでやってます。

2020-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。
商品も気に入って頂き嬉しく存じます。
現在QRコードよりダウンロード可能なアプリケーションに関して、
製造メーカーへと対応の確認を行っております。
今しばらくお待ちくださいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
  • PUROREVOさん
  • PUROREVOさん

5 2020-04-10

最悪から最高に!!
最初に届いた物は封入物が箱内に散乱していて一部のパーツが箱の奥に入り込み取り出せない状態。
かきだし棒?も本体に付属してるべき物が入っておらず、予備の1個のみ。また吸ってみたところ
味もキック感もフレーバー感もミストもほぼ出ない状態。
何とかお願いして交換してもらった物が本日届いたのですが。
相変わらずパーツは箱の中で散乱してる状態でしたが、今回は一応全てのパーツ取り出せました。
また、吸ってみました。!!!前のと全然違います!今度はちゃんと味も素晴らしいしキック感もあり
フレーバー感も最高です!
ショップさんの迅速な対応に感謝してます。メーカーさんはもうちょっと勉強してほしいですね。
仮にも3万オーバーの「ハイエンドモデル」と位置付けられる商品なのですから。

2020-04-12
この度は弊社取扱い商品にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからも皆様にご満足頂ける素敵な商品をお届けできるように、
より良いストアづくりの為スタッフ一同頑張っていきます。
また品質向上、サービスの充実に努めて参ります。

5 2020-08-28

購入から10日くらいです
ヴェポライザー移行してる方向きのコメントになりますが
自分の好んでるシャグだと繊細な良い味出してくれます。
比較的どのシャグも美味しく吸えます
味の濃さだけなら他の機種で上の物はいくつかありますが
喫味の質とピークの長さのがip2の魅力だと思います。(喫味については個人差あるので参考程度に。)
良い所ばかりじゃないのもip2
メンテの楽な機種を使いたいのに手が伸びてしまう(汗
面倒くさいけど 可愛いやつ 一番のお気に入りです!
davinci公式サイトで製品登録できました!
davinciのサポート 時差ありますが営業時間内だと返答早かったです。

2020-08-28
レビューいただきありがとうございます。
Hilax担当瀬戸と申します。

詳細なレビュ-いただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

また問題なく製品登録できたとの事で安心致しました。

少しでも皆様にとっていいショップになれるよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します

5 2020-04-12

全ては喫味次第かな
喫味に関しては個人差があるので明言は避けますが一番好きです。
IQを所持していないので違いは分かりません。
開封直後に本体が半ば無理矢理斜めに入っており、底の引き出し部が変形し非常に取り出しにくくなっていましたが同梱物が全てありましたので海外製品あるあるなので目を瞑りました。外傷は無しです。
使用していると本体はかなり熱を持ちます。
喫味さえ合えば3万で納得出来ると思います。即davinciファンになりました。

2020-04-13
レビューありがとうございます。
非常にし本体含め取り出しにくくなっていたとの事で
大変失礼いたしました。
外傷がなく安心いたしましたが何かあれば
お問合せからご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

5 2020-03-21

外出用に購入
外出用に購入しました。
アメジスト。美しい!!
PAX3の色違い2台、FOG1台、その日の気分とシャグによって2台を持ち歩いています。
肝心の喫味ですが、そこそこ美味い(個人的感想)です。
味の出だけなら、他にも選択肢はありますがIQ2を選ぶ理由はそれだけではないです。
ちなみに自宅ではSolo2を愛用。
持ち歩きに難あるも本体清掃ほぼ不要で喫味良好なSolo2、軽くて外出先で簡単にシャグポンできるPAX3、タフで乱暴に扱ってもへこたれないFOG、一方、IQ2はシャグポンできない、掻き出し面倒、掃除も面倒、う〜ん、、、それでもIQ2は持ち歩きたくなる可愛いヤツなんです。
細部まで丁寧に作りこまれ、デザインセンスも良く、塗装も素晴らしいです。
モノ作りとしては製造者の誠意を感じるほど。
眺めて良し、使って良し、IQ2は名機と思います。
違う色も欲しくなりました。

2020-03-21
レビューいただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します。

5 2020-04-01

ヴェポライザー自体、3台目です。今まで使ってたのは、一服目がとても熱くて
舌を、火傷とかしたり、してたんですけど、これは、一服目が全然熱くなくて、かなり気に入りました。
本体が熱くなりますが、持てない程じゃないです。ちょっと、高額ですが、一服目が熱くないってだけで、
自分の中では、良い買い物をしたと思ってます。

2020-04-01
レビューいただきありがとうございます。
また商品も気に入っていただき大変うれしい限りです。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します。
  • Aanonymousさん
  • Aanonymousさん

1 2020-06-08

不具合? 不良品?? 不運???
6月7日の午前中に到着し、充電後の午後にSmart Path 3で5回使用。 翌日も6回使用。残念ながら、どのセッションも使用開始5分過ぎに、メインボタンのライト、温度上下ボタンのライト、正面表示ディスプレーの最下部横1本が同時に点灯し、無反応となり使用不能(画像有り)。電池切れまで待つか、電池を取り出すしか、状態は変わらず…。マニュアルには正面表示ディスプレーのエラー関連の記載は無く、DavinciサイトのFAQにも記載無し。約3万円、全くの無駄使いだった 。10万円の給付金がいつ振り込まれるか分からないが、それで補うのが、唯一の解決方法かなぁ。

2020-06-09
弊社取り扱い商品に関しましての商品レビューを頂き誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました承認に関しまして製造メーカーへと確認を行い、
早急にご対応を行わせて頂きます。

大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
  • move2013さん
  • move2013さん

2 2020-04-17

到着は予定通り発送していただき、早かったです。使ってみた感想は、まだ二日目ですが、どのシャグを吸っても特定の嫌な臭いがします。使い続ければなくなるのかもしれませんが。本体は温度上昇完了のバイブとともに、ものすごく熱くなります。この時期から夏まではつらいです。冬場なら悴んだ手を温めるには最適だと思います。後、DaVinciでの保証は受けられるのでしょうか?

2020-04-17
レビューいただきありがとうございます。
当店が販売するDAVINCI IQ2はメーカー保証付き商品でございます。
マニュアル内に記載された製造メーカーサイトにて製品登録をして頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコスターターキット・セット