• k2862さん
  • k2862さん

5 2023-04-27

まじでコーヒー!!
リピート確定です!
焙煎の匂いと甘くないコーヒーの味
たしかにコーヒーキャンディ感はほんのりあります。
ブレンドコーヒー購入しました

2023-04-27
この度はHilaxをご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-25

フレーバー:キャラメルココア

キャラメルココアを購入しました。
とても美味しいです!
ココア(チョコレート)の味が強く
甘いのですが、ただ甘ったるいだけではなくて
香ばしい感じもあります。
その香ばしい感じがキャラメル感なのかな?
量も多くて良いですね^ ^

2023-12-26
この度は弊社取り扱い商品への、
レビューを頂きありがとうございます。

ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また商品の詳細な感想いただき嬉しい限りでございます。

今後とも当ストアを宜しくお願い致します。

5 2023-01-27

ローストキャラメル
favostix 1.0Ω 15W MTL吸い
ほんのり甘すぎない優しい甘さ。
めっちゃ美味しい!
吐き出した時に感じるナッツがアクセント。
コーヒー感は全くなかった。
1日中吸ってても飽きない甘さと美味しさ。
こちらのショップの60mlのリピ決定です!

4 2022-11-04

ストロベリーバニラ!美味しそう……と思ったものの、いざ(高抵抗クリアロで)吸ってみると「ほんのり甘く、ほんのり苺の香りがする、微妙にバニラ感もあるかな?」くらいの味でした。舌が某棒キャンディのストロベリークリーム味を想像していたので、う〜ん?薄いな〜?と思いながらもリキッドがもったいないのですぱすぱ吸い続けて20mlほど消費………………そして別のリキッドを吸っている時、気がつけばこれが吸いたいとなっていました。
常飲したいとは思いません(もとが甘いの大好き!というわけではないので)が、気分転換用に30mlを置いておくのはアリかなと思いました。

4 2022-08-03

良かったです。
マロンコーヒーを購入。マロンもコーヒーも大好きだけれども、この組み合わせは私にはあまり合わなかったです。少し甘すぎる、濃いのかなぁ〜と思い、ほんの少し珈琲リキッドを加えたら、とても美味しくなりました。次は他のにチャレンジしてみたいです。

• mii18196さん
  • mii18196さん

5 2023-04-17

黒糖バナナ
凄くバナナの匂いがします!
美味しそー!

2023-04-18
この度はHilaxをご利用いただきありがとうございます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-11

ラフランスメンソール、バニラコーヒーチョコレート、ローストキャラメルの3種購入しました。
一番減りが早いのはローストキャラメルで、Modで吸ったときはロースト感が強かったですが、Podで吸ったときはキャラメル感も出て甘くて気に入りました。3種類ともリピート間違いなしです。

2023-03-13
この度はHilaxをご利用いただきありがとうございます。

お喜びのお声をいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス・商品の展開へ努めて参ります。

5 2022-06-07

イザナミシリーズお気に入りです!
どれも美味しいです。
気になる味がまだあるので、またすぐに買ってしまいそうです♪笑

2022-06-07
この度は、レビューを記載頂きありがとうございます。

商品も気に入って頂き嬉しい限りです。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します。

5 2022-05-20

商品の発送も早く、ニードルボトルもついてきて助かります

5 2021-06-09

5商品試しました
ラ・フランスとバニラコーヒーチョコレート、ローストキャラメル、マロンコーヒーを試しました。
★ラ・フランス
フレーバー、メン感共にバランス良く、リピート必至です。プルーム・テックのメンソールカプセルとの相性もとてもいいです。大容量を発売して欲しいです。
★バニラコーヒーチョコレート
フレーバーはチョコ感で甘いがコーヒー感もあり、かなりお気に入り。これもリピート必至です。
★ローストキャラメル
名前の通り、ロースト感とキャラメルの甘味がしっかり感じられます。美味しいです。
★マロンコーヒー
マロンのほのかな甘味で、バニラコーヒーチョコレートよりもコーヒー感かなり強めです。私はこれもかなり気に入りました。
結果、イザナミはどれも美味しいです笑

5 2022-02-10

クリーミーレモンとローストキャラメルを買いました。どちらも風味がよく、とても気に入っています。ほかのフレーバーも買ってみたいです!

4 2021-03-25

チョココーヒーバニラ、自分にはちょっと甘すぎるけど、クセがなく吸いやすい。

• らるれさん
  • らるれさん

4 2020-11-29

ローストキャラメル
とても甘く美味しいです。ポップコーンのキャラメルアジです。ついついチェーンしてしまいます。

5 2019-01-12

チョコバニラコーヒー
とても美味しい♪
以前他のメーカーのチョコ吸った時は臭みみたいなのを感じたのですがこれはそれはなく、チロルのコーヒーヌガーに近く感じ大変美味しく感じました。

4 2021-12-22

もう少し「食べ物っぽさ」の再現は欲しい
クリームレモンを購入しました。
レモンにクリームという組み合わせに興味を持ったからです。
結論から申し上げると、とても繊細なフレーバーです。
海外リキッドのような『がっつり系スイーツフレーバー』を想像していましたが、柑橘を感じる優しく繊細な甘さが鼻を抜けて行きます。
Aspire Favostix Pod 0.8Ω 18Wにてテイスティングです。
この機種はXTALより味が濃く出るとのことで、せっかくの繊細なイザナミフレーバーをより濃く頂きたいと思い選んだ機種です。
気付けば、満タンに入れたリキッドが無くなるほどで、大変美味しく頂けました。
飽きがこず、レモンとクリームの存在を探しながら味わえる複雑さもありました。
何度も書きますが、海外のリキッドのような、スイーツ系のお菓子のような甘さではなかったです。上品な大人が嗜むような繊細なフレーバーでした。この味の表現はさすがだと感じました。
何度も繰り返し頂きたい味でした。
ただ、レモンの苦味の表現なのか、多少のケミカル感を最初に感じます。あとからクリーミーな香りが抜けて行く感じではあるのですが、レモンという食べ物の再現としてはマイナスだったかもしれません。もう少し、レモンとクリーム、わかりやすいと良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド