電子タバコ アトマイザー 22mm RTA MTL Vap...(Hilax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

ビルドって
初RTAのリビルド経験。
ち…小さい…(・・;)
味は美味しかったです!
リキッドを吸い込む事があってビックリした事がありましたが、締め込みが緩いと間から吸い込むみたいでした。
追記
エアホールから漏れる!
コットン緩すぎ
いがる!
コットン詰めすぎ
と言う事を見つけました。
参考になる方が居れば幸いです。

5 2019-08-18

予備で購入
今まで色々試しましたが、これが一番いい味がでます。
濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい感じです。
あと、お漏らしもありませんし、めちゃお薦めだと思います。

5 2019-08-17

ガラス保護のバンドも付けて頂きありがとうございます。
発送から翌日に届いてとても満足です。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-24

発送がはやくすぐ届きました。
味もうまい!

5 2019-04-16

見た目もかっこよく、ビルドもしやすいです。いろいろ試してみましたが、自分はNi80 26gaで2.5mm径(0.7~0.8Ω)に落ち着きました。ウィッグは自分の感覚での緩めではキツイようで、かなりスカスカでいいみたいです。漏れはいまのところありません。参考になれば幸いです。

• shuu4862さん
  • shuu4862さん

5 2018-10-27

漏れない
リキッドチャージして、ドリチ外して蓋すれば、エアホからの漏れなし。

5 2018-10-25

素早い
発送スピードや対応が早かったので、びっくりしました。

• 高橋7364さん
  • 高橋7364さん

5 2018-10-01

RBAデビューで購入しました。
タイトなドローで大満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー