2022/02/12
    TAKISTAIRさん
    重厚・濃厚
    濃厚なまったりと甘い香りが素晴らしい。 ケミカル臭と云うか人工的な香りではないのが不思議。 すごく甘ったるい香りなのに吸い心地はスッキリなのが不思議。 吸い終わりも残り香が良い感じです。 もう少し安いか同価格で容量が多ければ良いのですがそのほかは不満はありません。
    注文日:2022/02/07
    2018/09/03
    31-18さん
    コスパよし
    これだけの品質でこの値段は大変満足です。 メール便ですが、ゆうパケットなので、追跡もあり安心です。
    注文日:2018/08/31
    2018/05/31
    クハシヤさん
    全速力で駆け抜けてくるバニラの後ろから
    悠然とドラゴンフルーツの香りが追い抜いていくようなイメージです。 最初の吸い口はこれでもかというほどバニラでしたが、ドラゴンフルーツを探すうちにむしろ甘味よりも酸味に敏感に反応するようになる不思議な感覚が味わえます。 とりあえずどんな吸いかたをしてもまずはバニラが迫ってくるので、甘いのはちょっと…という人でないならアリだと思います。 しかしドラゴンフルーツってこんな味だったんだなあw
    注文日:2018/05/27
    2021/04/04
    月見を購入 味はコーヒー風味のチョコレートでした もっとコーヒー感があってもいいと思いましたが、これはこれで美味しいです
    自分用
    注文日:2021/03/15
    2020/10/25
    とても香りが良かったです。次は違う味を購入したいと思います。
    注文日:2020/10/18
    2020/05/30
    アップルキャラメルバニラをプレゼントしました。 アップル感はあんまりなく、キャラメル、バニラは感じ、後味がMK特有の感じがあったそうです。カリバーンココでの使用です。 味も薄めで、反応がいまいちでした。 他のも一緒に渡したのですが、そちらばかりチェーンしてました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/05/30
    レビューいただきありがとうございます。 また、詳細な感想をいただき感謝いたします。 当ストアにて様々なリキッドを販売しておりますので 機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2019/07/01
    kubochan---9さん
    素早い対応
    素早い対応で、満足です。また、利用したいと思います。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/21
    yodai69さん
    まったり楽しめそうです
    CDのジャケ買いのようにパケ買いしました。 まだまだ初心者で持っているコイルなどの関係で温度管理などできないので真価はわかってないと思いますが、複雑な味がして味わうのが楽しいです。
    注文日:2019/06/20
    2018/09/27
    とっくりかんばちさん
    届きました。 これから試すのが楽しみです。
    注文日:2018/09/24
    2018/09/08
    雑音0378さん
    確かに美味しい・・・が
    お試しに購入させて頂きました。 味は確かに美味しいです。 そこは間違いなし! しかし、私には若干あわないかな? あともうちょっと!って感じでした。 吸い方によるのでしょうが、私には少し物足りなかったのが残念です。 でも、好きな人はかなりはまりそうw
    注文日:2018/09/05
    2018/04/28
    あまーい香りが
    思っていたよりもキツくなく美味しいリキッドでした。
    注文日:2018/03/20
    2023/05/27
    カズッセイさん
    正直お勧めできない
    メロンとバニラの組み合わせが気になって買ってみたけど、自分的には大外れメロンどこ言った?バニラしか味しない上に口にずっと残って気持ち悪い
    注文日:2023/05/09
    2023/05/29
    この度はHilaxをご利用いただきありがとうございます。 いただきましたご意見は社内でも共有させていただき 改善に努めさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    ゆみ7852さん
    ハズレだった
    バニラアップルシナモンを購入。 バニラが強くて尚且つ美味しくない。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    この度はHilaxをご利用いただきありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善等参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    完璧なる期待はずれ
    【雨流れ】//『バニラとドラゴンフルーツがどんな味で再現されているのだろうか』という興味から購入を決めました。 ベイプに特化したYouTuberの方の味のレビューでは「あまり好きでは無い」「よくわからない味」とのことでした。その方は、いつもは笑顔で「このリキッドは美味しい!」と評価されてる方でしたので、この【雨流れ】への感想を仰る際の表情の曇りようは明らかでした。 でも「好みは人それぞれだろうし、美味しいかもしれないし、バニラは好きだし!」と自分を納得させて購入しました。 結論から言うとYouTuberの方と同じ感想をお伝えせざるをえません。 美味しいリキッドならば、キャップを開けた瞬間から「美味しそう」と心がワクワクッとなる感覚がありますが、それは全く得られませんでした。残念です。 バニラはどこ? ドラゴンフルーツはどこ? 全てが行方不明でした。 リキッドをよく振って、何プッシュかリキッドをティッシュに出して、ようやく甘い香りがかすかにする程度。 ケミカル感が前面に出てくるリキッドでした。 100円ショップで間違って購入した化粧水のような香りです。 Joyetech eGo Podでテイスティングしました。 雰囲気程度の苦目のバニラと、多少のケミカル感=ドラゴンフルーツ?を感じました。 甘さは控えめで、味も薄味です。 「うっすいタバコ風味」という感じもしました。 繰り返し吸ってみましたが、美味しいって感じはありません。 味にパンチが少ないので、何も考えない時間にダラダラ吸うためのリキッドとしてはアリかもしれません。美味しさの感動は薄めなので。 VAPE特化のYouTuberのレビューは、今後強く参考にしたいと思い直した一品にはなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/22
    今回弊社取り扱い商品にて、 ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 重ねてお詫び申しあげます。 今回お送り頂きました内容は、 メーカー・社内にて共有させて頂き、 改善を行うよう取り組んで参ります。 今回はお忙しい中、 貴重なご意見いただき心より感謝申し上げます。
    2021/02/14
    緑のものが無条件で好きさん
    ボトルの作りがクソ(星はボトル評価)
    どっかのレビューで見た注ぎ口の蓋が取れるというものが自分にも起き、ドバっと。計測カップに注ぐ時だったため被害は無かったが、レビューした方はこれのことを言っていたのかと理解した。危なかった…。スコンカーのように押すと必ず取れるガバガバの蓋だった。汎用のユニコーンボトルでいいのにな…。 ネガティブ先行なので味の印象はなしで。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/14
    レビュー頂きありがとうございます。 弊社取り扱い商品にてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 メーカー・社内にて情報共有を行い再発防止に努めて参ります。 貴重なご意見いただきありがとうございます。