電子タバコ コイル coil smiss EMILI ( ス...(Hilax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-03
  • 飴みたいな個別包装の箱詰め、これはお得、なはず。本体セットの物が思いの外寿命が長いのでまだ交換・使用しておらず品質はわかりませんが…とはいえ消耗品なのでもしダメだったら次回から割高でも純正正規品にすれば良いだけのことと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 包装が問題
  • 5個入りが2箱で送られて来るのですが、プチプチでくるんで封筒でメール便でいいのに、大きい箱に入って来るから郵便ポストに入れるのも取るのも大変です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

リピートです。いつも購入しています。もう安くなれば最高なのに。

5 2018-09-05

リピート
消耗品なので,いつもここで購入しています。リピートです。

5 2019-01-31

安くて助かります
他のショップで同じ物を見ると、価格が倍位するのでこちらのはお安くて助かってます。これからもこちらで購入したいと思ってますので、どうか値上げしないで下さい。

4 2019-01-07

リピート購入です。もう少し安いと嬉しいのに。

5 2018-06-23

また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-02-11

リピート購入です
正規品かどうかは分かりませんが全く問題なく使えます。

• ichigoh56さん
  • ichigoh56さん

5 2017-12-19

迅速でいい
消耗品なのでまとまった数を安くと考え、スピードはあまり気にしてなかったのですが、購入二回とも二日後には投函されていました。
裸ではなく5個ずつ箱に入っているので、仮に運送が手荒に扱っても大丈夫そう。
商品自体はemiliのレビューでも見ればいいと思うので、安さと梱包と早さで評価し5とさせていただきます。

5 2017-10-17

問題なく使えます。
吸っていて味に焦げ臭さが出始めた為購入。
特に不具合なく普通に美味しく吸えてます。煙の量も相変わらず多いです。(ヘタしたら増えてるかも?くらい)
前日の昼頃に注文して今日の13:00に届きました。
メール便で注文だった為の対応の早さだと思われますが、ポスト投函で荷物受け取りの煩わしさもなく、こだわりがなければメール便注文がおすすめ。

5 2018-07-31

リピートです。消耗品ですから仕方ないです。

4 2017-11-19

説明書では喫煙中焦げ臭くなってきたら交換と書いていましたが、水洗いメンテナンスで長く使っています。

5 2017-08-31

安い順で出てきたので購入しました。初めてのコイル交換で、安いやつだったので心配しましたが、まだ一個しか使ってないですが動作したのでホッとしました。金額が変わっていなければ、再度購入したいと思います。

4 2017-08-27

良いんですが。
価格だけですね。これで半年から一年は保つでしょうし相場なんでしょうが。

5 2017-03-25

安価で助かります。
消耗品のコイルは切らせるわけには参りません。
安価で大丈夫かなと心配でしたが、
現在まで20日間ほどハード使用してみて、
未だ健気に活躍しています。
これはお買い得でした。

4 2017-03-03

飴みたいな個別包装の箱詰め、これはお得、なはず。

5 2017-08-04

やってしまった(T^T)
商品無事届きました!迅速な対応有り難うございました。しかし、「やってしまった」確認不足で間違えました(T^T)
自分が持っているのは、エミリプラスで購入したコイルはエミリとエミリミニ用コイルでした〜(σ≧▽≦)σ
ショップには何の落ち度も御座いません!!
此方の確認不足でしたm(__)m
仕方ないので、エミリミニを購入予定です(^^)v