【 新感覚 スイーツ 洋菓子 チョコレート】...(Anywhere Door 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 日本初上陸スイーツ♪後悔しない!!!
  • 種類が豊富で楽しんで食べれて大満足です(*^^*)甘いものは別腹〜♪私は、アイスを入れてカットフルーツをトッピングして食べました!!オススメの食べ方です!!自己流コーンショットの食べ方をまた見つけよ〜(*^^*)リピートしちゃいます!! ・・・(続きを読む
  • よよよ86さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-05-21
  • つい流行に…
  • テレビで観て興味を惹かれてつい購入してしまいました。小さくてビックリ&#1280 64;激甘でビックリ&#1280 64;流行に乗ってしまった感満載ですが話題性は有りです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

すごく楽しめる
家族のために購入しました。
みんな、大喜びですぐに食べ終わってしまいました。

5 2017-05-18

オシャレ箱の中には可愛いコーンショット。
宅配はクール便で届きました。有名なお店だけあり、ギフトの箱もオシャレ!!贈り物に喜ばれると思います。

5 2017-04-26

食べられる容器すごすぎ!!!
コーンショットを食べていくと底にもまたスイーツが入っていて、味の変化を味わえます!とても美味しかった♪(・∀・)

5 2017-04-24

2017年最新スイーツゲット
TV番組ZIPを見てスイーツ好きにはチェックしておきたい商品だったので
購入しました。
とにかく見た目はかわいいです、インスタに投稿したら反響良しです。
味も甘すぎず、おいしいかったです。
一度は購入する価値ありだと思います。

5 2017-04-24

とにかくおしゃれ
TVとか雑誌でずっと気になってたので
注文しました!!
本当におしゃれだし、味も種類があって
楽しめました。サクサク感が最高です!
自分だけの為に買ったけど、次はギフトとして
購入を考えています。

5 2017-04-23

プレゼントで、喜ばれました。
手土産として友人にお渡ししました。喜んで頂きました。良かったです。
梱包もすごく大きく、迫力が有って、一つ一つが良い意味で手作り感が出てて素敵でした。
是非、またお願いしますね!

5 2017-04-23

流行スイーツGET!!
ヒルナンデスで見て、とても食べたいと思っていました(^-^)東京に中々行く機会がなく、通販をしていると聞いたので、早速注文しました♪とても可愛く、子供にはアイスクリームを入れて食べさせました!!すぐになくなってしまったので、また購入します♪オススメ♪

5 2017-04-22

今度は店頭にも行ってみますね☆
見てカワイイやフォトジェニックが好きな私たちのママ会の必須アイテムになりました☆
対応も早く、スゴく良かったです☆
店頭限定も楽しみです☆

5 2017-04-21

娘、息子とも喜んでくれました♪
テレビを観てネットで検索したら、最初はコーヒーのみでしか楽しめないのかな?と思ったら牛乳やオレンジジュースでも楽しめると記載してあったのでホットミルク、ココア、オレンジジュースであげたらすごく喜んでくれました♪
おやつのレパートリーが一つ増えましたね♪

5 2017-04-20

日本初上陸スイーツ♪後悔しない!!!

3 2017-08-06

プレゼント
お誕生日プレゼントしました とっても喜ばれました

3 2017-06-25

コーンショット
テレビで紹介してたので 買ってみましたが 予想以上にカップが小さく 味が濃いし 縁は分厚いので飲みにくいし 飲みものを何回でも入れないと たべきれませんでした。

1 2017-05-27

最悪
賞味期限が発送後7日間と書いてあるのに4日間でした。
プレゼント用に購入したのに渡す日には期限切れになるので渡せません。
結局違うものを買いに行こうと思います。
出荷しましたなどの連絡もないお店です。
電話も出ないし。
流行りにのってこんな所に頼んだ自分がバカでした。
☆0にしたい。

3 2017-05-21

つい流行に…
テレビで観て興味を惹かれてつい購入してしまいました。小さくてビックリ👀激甘でビックリ👀流行に乗ってしまった感満載ですが話題性は有りです。

2 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はさておき
母の日ギフトとしたいので何かできるようであればしてほしいということと、領収書をお願いしましたが、未だに領収書はいただたけず、それに対する返信がありません。
商品は、これを知ってる人が購入したのであれば、飲み方等わかるのでしょうが、商品だけが説明もなく送られてくるので、変わったチョコレートだとうちの母は思ったみたいです。
不親切ですね。