2025/05/28
    カラー:CREAM YELLOW
    多機能な便利いっぱいで嬉しい
    時間指定できちんと届きました☆ キャスター交換できるのが一番いいなと決めました。 キャスター部分は壊れやすいし、 宿で室内に入れたり掃除の時に外したり、収納時もキャスターが無い方がいい。構造もダブル車輪なので丈夫で安定力がありそう。修理する時の料金は結構高いので、 壊れやすいキャスター部分の交換可能なのは嬉しいポイント。そのためにも長く交換キャスターも販売して欲しいです。交換できる分、繋ぎ目が弱いということが無いのは願ってます。 あと前面が収納できるのも便利です。ハードタイプではそれは少ないから。更にその前面にPCも収納可能タイプだったので、こちらを選びました。多機能で嬉しいです。
    注文日:2025/04/21
    2025/09/17
    mmmm9460さん
    カラー:BLACK
    前のポッケが開くのも良いし、キャスターの取り外し可能なところも、ダブルチャックで容量を増やせるのも良い!
    注文日:2025/09/15
    2025/01/29
    黄昏の茶碗蒸さん
    カラー:BLACK
    主要路線の機内持ち込みに最適
    主要路線の機内持ち込みに最適です。以前は100隻未満に対応できるサイズを購入しましたが、あまり入りませんでした。出張で使う航空機は、メイン路線なので、このサイズが最適です。フロントオープンで機内PC持ち込み確認では、すぐに対応できます。お土産も、即、仕舞う事ができます。購入してよかったです。
    注文日:2025/01/26