5 2023-08-11

カラー:シルバー

軽くてとても使いやすそうです。
思っていたよりたくさん荷物も入りそうです。

2023-08-14
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき有難う御座います。
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • YOKI0509さん
  • YOKI0509さん

5 2023-03-09

GOOD QUALITY!!!
非常推薦!!!

2023-03-10
この度は当店を選んでいただき有難う御座います。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-12

空港ラウンジ内で見て同じ物(ネイビー)を急に欲しくなり、探してこちらで購入を決めました。
思ってた通りで色も良く気に入りました。ロックの部分もいいですね。梱包も良かったです。

5 2022-01-12

ネイビーを購入。
機内持ち込みができファスナーでは無いのを探してました。
20%OFFクーポンでお得に買えて良かったです。

5 2021-12-16

good
今までのサムソナイトよりも軽くなってて、使い勝手も良い感じです。他社のスーツケース、何台潰したかわかりませんが、届いた現在の感じでは良いように思います。

5 2021-08-12

質感がいい
とても質感が良く、軽く、しっかりしている印象です。
チャックではないスーツケースを探しており、こちらの商品に決めました。

4 2020-12-16

ファスナータイプじゃないものを探していたので気に入りました
サイズも程よく軽くていいです
ブルーにしましたが色は思っていたより暗めでした

2 2023-06-29

凄くかっこいいスーツケースでしたが、傷がありました。いずれ傷はつくので返品はしませんが、やはりいい気はしないのでこの評価にします。

2023-07-03
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品の中に不良品が含まれておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

3 2022-03-11

不思議
価格が安かったので然程気にしませんが国内正規品と有りましたが何故か保証書の文字はハングルでした。

• kota4221さん
  • kota4221さん

3 2021-12-12

なかなか良いとは思います
質感はいいと思います。
ただ、移動中のコマの音は結構大きいです。
まだ購入したばかりなので、耐久性が気になります。