【P20倍★9/19 20時〜9/24 1:59】カメレオ...(Multiverse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HCmomさん
  • HCmomさん

5 2019-09-13

きれいな色と安心の品質
高校生の娘が、ドンキで見つけてきれいなグリーンに一目ぼれ!スーパーセールの時だったので、お安く&ポイントがたくさんつくこちらの店舗で購入しました。
このサイズのキャリーバッグとしては高価だし、検索すると半額位の商品もたくさんあるので迷ったのですが・・・(^^;)
安い商品を買って旅行先でファスナーが壊れたとかケースが割れたとか、色々レビューを読むとやはり、サムソナイトブランドのこちらかなーと思い決定しました。
あまり無い色なので見つけやすいし、キャスターもスムースで使いやすそうです。

4 2019-09-18

デザインが良く軽くて、サムソナイト系なのにリーズナブルな価格はgood!まだ使ってないので、耐久性がわからないため星4つにしました。

4 2019-08-22

軽くて、転がしてみると音も静かです。デザインも気に入っています。価格も手ごろな値段だったので満足しています。

• Dr.YASさん
  • Dr.YASさん

4 2019-08-17

軽く、音も静かで気に入っています。価格も手ごろな値段で良かったです。

5 2019-08-02

中学生の娘の合宿用にアクアグリーンを購入、あす楽で届いたので大変助かりました。軽くて可愛くて、ダイアル式ロックも気に入りました。思っていたより荷物も入ります。

3 2019-08-14

ちょっと残念。
ファスナータイプを初めて購入したが、ハードタイプのようキー部を上にして横置きするための足が無いので少々不便を感じた。次の購入はハードタイプかな。