5 2020-11-16

満足!
マットシルバーL購入。安っぽくない色、軽い、クーポン割引、下取りもしてもらえて満足です!

5 2019-08-13

軽い〜
今まで使っていたスーツケースのキャリーが壊れてしまったので買換えました。ピンクゴールドを購入したが、実物の方が高級感のあるとてもいいい色で気に入りました。いつも重量オーバーになるので、90Lでこの軽さは素晴らしい!!スーツケースは消耗品なので買換えの度に増えてしまい処分に困っていたが、今回下取りサービスが有りさらに割引まであったので即決しました。配送、下取りもスムーズで満足です。

4 2019-12-23

使用した後、傷もなく、その安心感からもう一個購入しました。下取りもしていただいて、いい買い物ができたと思っています。

5 2019-06-29

良い買い物をしました
グレーを選びましたが、画像よりも色が濃い目でした。
ですが、思っていた以上に良い色で良かったです。
重量もとても軽くて使いやすそうです。
このお値段でこの品質はとてもお買い得でした。

4 2018-11-03

海外旅行に
お届けが予定より遅れ心配しましたが、無事到着(発売日より3日後)ほっとしました。
実際使用した感想は、満足です。ハンドルもブレないし、軽い。
購入した赤色も綺麗で、デザインも良いです。タイヤもスムーズでした。
贅沢をいえば、内部のメシュのポケットが分割されていると、もっと使いやすいと思います。
両面ポケットなら、なお良いと思います。
今回購入出来て良かったです。

5 2019-04-07

コストパフォーマンスが高い
一見頼りない感じがあったが、荷物を詰めると剛性感が出て安定した。またキャスターは、非常にスムーズで移動がラクラクだった。

• 25251913さん
  • 25251913さん

5 2019-03-26

片手で軽々
想像以上に大きくてびっくりしたけど、女性でも片手で軽々持てるぐらい軽いです!
LCCをよく利用するので、これからの旅行に大活躍してくれそうです!
汚れが目立つかな?と思ったけど、アイボリーにしてよかった!

4 2019-03-09

コストパフォーマンスが高い
タイトルの通り、コストパフォーマンスが高い。
はじめは、頼りない感じがしましたが、それが耐衝撃性素材の特徴だと理解。
4輪ダブルキャスターはスムーズな動きで、安定感も抜群でした。

• 9630junjunさん
  • 9630junjunさん

5 2019-02-28

軽かったです!
商品早急に届きました!
キャスター静かです!
軽くて色もイメージ通りでした。

5 2019-02-04

良い買い物
マットシルバーL購入しました。
イメージ通り色でした。大きくて頑丈な物探していたのでが、この価格でサムソナイトレベルの物が手に入って満足です。

5 2019-01-16

素早い対応ありがとうございます。
旅行が楽しみになりました!

• hachi-kさん
  • hachi-kさん

4 2018-12-23

Lサイズアイボリーにしましたが、中にハンガー掛けがないのが残念でした。
ダブルキャスターもスムーズでケースの回転もスムーズでした。思ったより重かった。
使用はまだ先ですが、レンタル料金と同じ位の値段なので 壊れても諦めがつくと思い購入しました。

5 2018-12-11

購入後2日で届きました。お値打ちな価格だった為、汚れ覚悟でアイボリーにしました!可愛い!お気に入りです。この価格でダブルキャスターはお値打ちだと思います!!1月に使うのが楽しみです。

5 2018-11-09

配送も早く、お品も思っていた以上に、高級感を感じました。

5 2018-11-05

キャスターが滑らかで軽い!
大きいのである程度重いのを覚悟してましたが、すごく軽くてキャスターも滑らかに動いて感動しました!
今まで古いのを我慢して使ってましたが、もっと早くこれに出会いたかったです。
色もきれいなので、両親にプレゼントしようと追加購入検討してます。